25.05.2017
Не так давно Ксения Бородина высмеяла вещи, которые носит Мария Погребняк, а на днях сама стала жертвой критики. Правда, не со стороны подруги, а со стороны своих подписчиков в Инстаграме. Некоторые интернет-пользователи в пух и прах раскритиковали ее последний look.
  • Ксения Бородина
    По мнению некоторых интернет-пользователей, в такой юбке, как у Ксении Бородиной, нельзя выходить в свет

    На фото: с Аделиной Сотниковой

24 мая в Москве прошла церемония вручения премии журнала MODA Topical, собравшая многих отечественных звезд. Была среди гостей мероприятия и Ксения Бородина. Ставшая в этот вечер победительницей в номинации «Теледива», она поднялась на сцену за наградой в серой шелковой блузе, расшитой миниатюрными золотыми пчелами, и джинсовой мини-юбке. Образ знаменитости был дополнен остроносыми синими туфлями на шпильке.

Хороший look, к которому лично у нас нет никаких вопросов. А вот у подписчиков 34-летней звезды, которые всегда найдут причину для едких комментариев, большое удивление вызвала юбка Ксении. По их словам, в такой «рванине» стыдно появляться на публике, а некоторые и вовсе категорично заявили, что Бородина «одевается на рынке».

Да, подобные модели продавались на столичных рынках в конце 90-х, зато сегодня такие юбки можно найти в коллекциях многих брендов, как люксовых, так и более демократичных.