25.05.2017

24 мая Юлия Барановская появилась на премии журнала Moda Topical в весьма неоднозначном наряде. 31-летняя телеведущая выбрала для выхода закрытое платье в пол из темно-синей мерцающей ткани, но при вспышках камер материал оказался просвечивающим. В результате многодетная мама показала больше, чем планировала…
  • Юлия Барановская
    Юлия Барановская выбрала для вечеринки журнала Moda Topical закрытый наряд, но он оказался чересчур просвечивающим


Знаменитости — те же люди, и с ними часто случаются казусы. Порой неожиданные неприятности происходят прямо на светских мероприятиях. Так произошло и с Юлией Барановской: 24 мая телеведущая появилась на публике в эффектном вечернем платье, но наряд сыграл с ней злую шутку.

Довольно скромный наряд оказался провокационным и вызывающим, когда во время съемки у пресс-вола его осветили вспышки многочисленных фотокамер. Ткань из-за яркого света вдруг стала полупрозрачной, и окружающие узнали, какое нижнее белье выбрала бывшая гражданская супруга Андрея Аршавина для вечеринки.

От бюстгальтера Юлия решила отказаться, заменив его силиконовыми накладками, а трусы выбрала с высокой талией — видимо, ради утягивающего эффекта.

Могла ли Барановская предположить, что полностью закрытое платье окажется настолько откровенным… А вы попадали в подобные неловкие ситуации?