25.05.2017
О модных секретах королевских особ обычно известно довольно немного. Они всегда (или почти всегда) безупречно одеты, а вот свои любимые fashion-приемы предпочитают держать в тайне. О том, как принцессе Диане удавалось выглядеть на все сто даже под прицелом изворотливых папарацци и никогда не показывать лишнее, на днях рассказал ее любимый дизайнер сумок.
  • Принцесса Диана
    Стал известен еще один модный секрет принцессы Дианы

На днях в западных СМИ было опубликовано интервью с дизайнером Аней Хиндмарч, чьей клиенткой долгое время являлась принцесса Диана. 49-летний модельер и создательница забавных сумок с теплотой вспомнила о встречах с монаршей особой, а также раскрыла их общий секрет.

Как рассказала Хиндмарч, принцесса Диана довольно часто покупала в ее бутике шелковые клатчи, которыми дополняла свои вечерние наряды. Такие она в шутку называла «сумками-декольте», прикрывая ими пикантные вырезы на своих нарядах, когда нужно было наклониться или выйти из машины. И действительно, этот нехитрый прием можно заметить на многих фотографиях Дианы, а вот что-то неподобающее — нет.