Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летняя Белла Хадид ошеломила Канны самым «голым» платьем, какое мы только видели

Юная топ-модель Белла Хадид на пару вечеров позволила поклонникам отвлечься на других знаменитостей, блиставших на красных дорожках премьер и вечеринок в Каннах. Но 25 мая красавица вновь появилась на Лазурном берегу и доказала, что именно она — королева супероткровенных нарядов.

Белла Хадид в который раз воспользовалась проверенным методом привлечения к к себе всебщего внимания. Модель вышла на красную дорожку гала-вечера amfAR Cinema Against AIDS в абсолютно прозрачном платье Ralph&Russo Couture.

Девушка обошлась без бюстгальтера и надела высокие трусы телесного отттенка, но, к счастью, хитроумная отделка наряда не позволила окружающим увидеть лишнее. Надо признать — Белле с ее точеной фигурой очень идет такое «опасное» платье. А вам нравится очередной рискованный образ Хадид-младшей?

Перейти к обсуждению 126

26 мая 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем вообще с нарядами заморачиваться? Наклейки на соски и подвесные трусы скоро будут писком моды видимо....

  • Старше сестры выглядит. А так уже не ново и неинтересно. Все всё видели и не раз. Вот если Пугачева наденет голое платье - это будет бомба))

  • Выглядит на 27-28. НО !!! Она шикарная!!!! Просто богиня. И эти Ее платья так хорошо смотрятся, язык не поворачивается назвать Ее вульгарной.

  • Шикарная Белла. Она идеальная!!! Фигура просто слов нет!!! Очень интересная у неё внешность!!!красотка! Платье тоже красивое,ювелирная работа, но конечно слишком откровенное для такого события,мне кажется) а так нет слов,одни эмоции.А где Ее сестричка?

  • Шикарная она

  • Ээээ

    Выглядит на 27-28.

    Много старше

  • Ей 20?Думала 30 где-то.Точеной фигуру бы не назвала.Просто долговязая и худая.Но даже если бы фигура была идеальная,все равно такие платья не считаю допустимым надевать.Видимо я отстала от моды

  • Я теперь понимаю, почему она не улыбается, ей это не идет. Но платья у нее конечно шикарные всегда...

  • Ну, трусы можно было бы и изящнее надеть, а не панталоны до ушей, сразу на них и смотришь. А так, да, идут ей прям такие наряды голые. Ее это все. Да и этот завораживающий холодок во взгляде...

  • на 8 фотке жесть просто. даже ночные бабочки так не одеваются)) Джиджи мне больше нравится, и фигура у нее лучше.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.