Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Линдси Лохан возомнила себя аристократкой и повторила в Каннах образ Грейс Келли

Сложно представить знаменитость, чей стиль за последнее время менялся бы быстрее, чем у Линдси Лохан. То она позирует в платке или буркини, то дефилирует по пляжу в откровенном бикини. А недавно актриса примерила образ голливудской дивы образца 50-х годов прошлого столетия.

  • Линдси Лохан
    Линдси Лохан появилась на благотворительном вечере amFAR в черно-белом платье

25 мая в Каннах состоялся традиционный благотворительный вечер amFAR. В числе звездных гостий оказалась и Линдси Лохан, сумевшая и на этот раз удивить нас выбором аутфита. На звездную вечеринку она пришла в платье от Christophe Guillarme с черным лифом и пышной белой юбкой, расшитой бисером.

Образ рыжеволосой актрисы напомнил нам сказочный наряд Грейс Келли, который она продемонстрировала в фильме «Окно во двор». К слову, Лохан, похоже, во всем стремилась равняться на супругу князя Монако — от выбора прически до аксессуаров.

Перейти к обсуждению 13

26 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Зря она одела такой наряд - сравнение не в пользу Лохан - ну и фамилия - по русски здравствуйте аксит как полный лохан. Грейс воплощение аристократизма, женственности, гразии, красоты. И Лохан - полная , абсолютная противоположность.

  • до 8 фотографии - тихий ужас, а с 9, где она в коротком платье, гораздо лучше

  • Лицо подкачало, выглядит намного старше своего возраста, а так платья все красивые.

  • Зря она это сделала. Вообще, все такие "повторения образов" обычно провальны и только подчеркивают, насколько жалки "подражатели" по сравнению с оригиналом

  • Наряд не идёт ей абсолютно. А Грейс.. она просто идеал. На фото Ее красота кажется холодной, но если смотреть фильмы - она живая, яркая, с игривым характером и лучистым взглядом. Ее никто не сможет никогда повторить

  • На лице уже заметен отпечаток образа жизни, который она ведет.

  • Почему возомнила?Грейс тоже возомнила.Ту,конечно,сильно облагородили прической и одеждой,но выглядела она намного больше селянкой (кровь с молоком),чем Лохан.

  • Гость

    Почему возомнила?Грейс тоже возомнила.Ту,конечно,сильно облагородили прической и одеждой,но выглядела она намного больше селянкой (кровь с молоком),чем Лохан.

    Ну если для вас те, кто здорОво выглядит и имеет прекрасный цвет лица, селянки, то, да, Грейс, особенно по сравнению с алкашкой и наркошкой Лохан, - селянка

  • А мне понравилось - так очевиднее, что Линдси сейчас подошло бы играть женщин из 40-50 годов. Надеюсь, что её кто-нибудь пригласит, всё-таки она была не совсем бездарна и есть в ней какой-то нерв, которого не хватает огромному числу нынешних безликих и деревянных актрис.

  • А что, ей нельзя было такое платье надеть?? Почему? Платье очень красивое, эффектное! Вообще все наряды понравились. Значит, если ты не Грейс Келли, то такое платье ни в коем случае не носи? Странно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.