26.05.2017
В конце мая Дональд и Мелания Трамп отправились в свое первое зарубежное турне в качестве президента и первой леди США. И пока одни журналисты следили за ходом переговоров американского лидера с политиками разных стран, редакторы глянцевых изданий вели подсчет модных образов, которые миссис Трамп демонстрирует в эти дни. А посмотреть есть на что!
  • Мелания Трамп
    Мелания Трамп выглядит роскошно в ярком пальто Dolce&Gabbana

26 мая стало известно, что Дональд Трамп прибыл на Сицилию, чтобы принять участие в двухдневном саммите «Большой семерки». Вместе с супругом на итальянский остров приехала и Мелания Трамп. Модный образ, который она продемонстрировала во время визита в Катанию, привлек наше внимание.

Первая леди США выбрала молочное платье-футляр, дополнив его роскошным пальто с цветочной аппликацией от Dolce&Gabbana. В руках Мелания держала сумочку той же марки.

Признаемся, довольно непривычно видеть супругу президента США в столь ярком комплекте, ведь раньше она все чаще отдавала предпочтение лаконичным аутфитам. Впрочем, выглядит Мелания в этом образе не хуже моделей, принимающих участие в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana.