Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся в розочках! Мелания Трамп даст фору любой сицилийской донне во время визита в Италию

В конце мая Дональд и Мелания Трамп отправились в свое первое зарубежное турне в качестве президента и первой леди США. И пока одни журналисты следили за ходом переговоров американского лидера с политиками разных стран, редакторы глянцевых изданий вели подсчет модных образов, которые миссис Трамп демонстрирует в эти дни. А посмотреть есть на что!

26 мая стало известно, что Дональд Трамп прибыл на Сицилию, чтобы принять участие в двухдневном саммите «Большой семерки». Вместе с супругом на итальянский остров приехала и Мелания Трамп. Модный образ, который она продемонстрировала во время визита в Катанию, привлек наше внимание.

Первая леди США выбрала молочное платье-футляр, дополнив его роскошным пальто с цветочной аппликацией от Dolce&Gabbana. В руках Мелания держала сумочку той же марки.

Признаемся, довольно непривычно видеть супругу президента США в столь ярком комплекте, ведь раньше она все чаще отдавала предпочтение лаконичным аутфитам. Впрочем, выглядит Мелания в этом образе не хуже моделей, принимающих участие в рекламных кампаниях Dolce&Gabbana.

Перейти к обсуждению 46

26 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Rex, ITAR-TASS

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Вы в курсе сколько стоит это пальто в розочках? £ 38 штук

  • Ф и г н я какая-то за 38 штук. Если бы она так выглядела, имея доход как наши женщины, тогда респект ей и почёт, в так.... что там особенного? Посмотрите как одевается миллиардерша 😁😁При её бабулосах так одеваться много ума не надо.

  • Уже распродано.. 38 штук фунтов за пальто Дольче& Габанна...

  • Выглядит шикарно! Платье-милитари очень понравилось и бежевый кожаный костюм👌🏻

  • Дольчя и Габана безумно счастливы что Меланья приняла от них жакет и даже блеснула в нем)) Какая же она нереальная, такая стать! лань!

  • Про фигуру и стать согласна. Но лицо!!!! ей нужно с этим что-то делать.... доброжелательность что ли должна быть..... позитивность..... НЕТ ЭТОГО.....

  • Широкие ремни теперь опять войдут в моду?

  • Почему здесь не написали, как жена и дочь президента вырядились в траур на встречу с Папой Римским. Дорого-богато и смотрелись, как персонажи Золушки на похоронах у "любимого" мужа.

  • Зачем одевать в Сицилию пальто итальянских дизайнеров? злить их только что ли?))

  • Почти все наряды потрясные! Большинство-невычурные фасоны; но фигура шикарная и вот результат. На лицо не нравиться.всегда кислое.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.