29.05.2017
19-летняя Елизавета Пескова довольно часто посещает светские мероприятия, поэтому она не смогла пропустить закрытие кинофестиваля в Каннах, где предстала перед публикой в черном платье с открытой спиной. Появление дочери пресс-секретаря президента РФ вызвало неоднозначную реакцию интернет-пользователей.
  • Елизавета Пескова
    Елизавета Пескова появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в очень эффектном платье

Вечером в воскресенье, 28 мая, состоялось торжественное закрытие 70-го Каннского кинофестиваля. По красной ковровой дорожке к Дворцу Фестивалей в этом году прошли главные отечественные и западные знаменитости. В их числе, как выяснилось позднее, оказалась и Елизавета Пескова. В своем Инстаграме девушка опубликовала фото, а затем несколько видеороликов, на которых можно лучше разглядеть ее черное платье в пол с открытой спиной.

Интернет-пользователи вовсю принялись обсуждать и наряд Елизаветы, и сам факт ее появления на кинофестивале. «На этом кинофестивале побывали все, кроме звезд кино… Пескова, Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Платье такое шикарное и сидит идеально!», «По мне, выглядит она прекрасно, вот только зачем она там?», «Красивая девушка и выглядит очень хорошо, вполне под стать мероприятию», — спорят между собой интернет-пользователи. Лиза пока на критику в свой адрес никак не реагирует.