Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня примерила в Каннах ювелирный сет стоимостью около пяти миллионов рублей

Образы Виктории Бони на Каннском кинофестивале с интересом оценивали российские и западные СМИ. Предметом для обсуждения стал не только дизайн платьев и аксессуаров, которые выбирала 37-летняя звезда, но и их стоимость. Аутфит Виктории на церемонии закрытия оказался по-королевски роскошным.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня блистала на закрытии Каннского кинофестиваля в черном платье Vicedomini

28 мая состоялась торжественная церемония закрытия 70-го Каннского кинофестиваля. Перед показом финальной ленты мировые звезды собрались на красной дорожке, чтобы продемонстрировать роскошные вечерние наряды. Среди гостий вечера оказалась и Виктория Боня, выбравшая под занавес фестиваля полный драматизма наряд Vicedomini черного цвета.

Однако наше внимание на этот раз привлекло не само платье, а ювелирные украшения, которыми Виктория дополнила свой look. Голливудского лоска ее образу добавили серьги и кольцо De Grisogono.

Как удалось нам выяснить у представителей мультибрендового магазина Mercury, в ассортименте которого представлены украшения De Grisogono, стоимость сета Бони составляет около пяти с половиной миллионов рублей. Серьги Ventaglio из белого золота с черными и белыми бриллиантами стоят около 4 257 500 рублей, а вот кольцо Chiocciola с камнями грушевидной огранки чуть меньше — примерно 1 238 300.

Перейти к обсуждению 114

29 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • откуда у Бони такие украшения? ЕЕ кто-то спонсирует? Каким боком вообще Боня оказалась в Каннах..

  • макияж у неё везде шикарный. Украшения прекрасны.

  • Гость

    откуда у Бони такие украшения? ЕЕ кто-то спонсирует? Каким боком вообще Боня оказалась в Каннах..

    Реклама, компании дают поносить ;)

  • Красавица! Просто бесподобна. Украшения шикарные.

  • Наташа

    Реклама, компании дают поносить ;)

    Также как и всем остальным звёздам в каннах

  • Шикарная она конечно!Но эти волосы..цвет волос надо срочно менять.

  • Ужасный цвет волос, отвратительные не прокрашенные корни, неужели она этого не видит, в целом неудачная прическа. Платье красивое, кольцо тоже, а вот серьги "сидят" не очень.

  • Ната

    Ужасный цвет волос, отвратительные не прокрашенные корни, неужели она этого не видит, в целом неудачная прическа. Платье красивое, кольцо тоже, а вот серьги "сидят" не очень.

    Вы что-нибудь слышали про шатуш или омбре?

  • Она что, артистка известная?!!! Зачем её на красную дорожку выпускают?!!!

  • Красавица,светится вся.Но голубые тени мне кажется не очень ей идут

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.