29.05.2017
Образы Виктории Бони на Каннском кинофестивале с интересом оценивали российские и западные СМИ. Предметом для обсуждения стал не только дизайн платьев и аксессуаров, которые выбирала 37-летняя звезда, но и их стоимость. Аутфит Виктории на церемонии закрытия оказался по-королевски роскошным.
  • Виктория Боня
    Виктория Боня блистала на закрытии Каннского кинофестиваля в черном платье Vicedomini

28 мая состоялась торжественная церемония закрытия 70-го Каннского кинофестиваля. Перед показом финальной ленты мировые звезды собрались на красной дорожке, чтобы продемонстрировать роскошные вечерние наряды. Среди гостий вечера оказалась и Виктория Боня, выбравшая под занавес фестиваля полный драматизма наряд Vicedomini черного цвета.

Однако наше внимание на этот раз привлекло не само платье, а ювелирные украшения, которыми Виктория дополнила свой look. Голливудского лоска ее образу добавили серьги и кольцо De Grisogono.

Как удалось нам выяснить у представителей мультибрендового магазина Mercury, в ассортименте которого представлены украшения De Grisogono, стоимость сета Бони составляет около пяти с половиной миллионов рублей. Серьги Ventaglio из белого золота с черными и белыми бриллиантами стоят около 4 257 500 рублей, а вот кольцо Chiocciola с камнями грушевидной огранки чуть меньше — примерно 1 238 300.