30.05.2017
Екатерина Пескова выходит в столичный свет нечасто и еще реже становится героиней модных материалов. Однако последний образ экс-супруги пресс-секретаря президента РФ привлек наше внимание и по-настоящему удивил.
  • Екатерина Пескова
    Маленькое черное платье Екатерина Пескова обыграла довольно необычными колготками

29 мая в московском ресторане Cristal Room Baccarat ювелирный Дом Chopard презентовал новую коллекцию… нет, не роскошных часов или украшений, а парфюмерных творений Haute Parfumerie Collection. И пока столичные бьютиголики только ждут середины июня, чтобы оценить ароматы, избранные поклонницы марки уже успели поделиться друг с другом впечатлениями. Среди гостий вечера оказалась и Екатерина Пескова.

На презентацию Пескова пришла в компании неизвестного мужчины, которого некоторые российские СМИ уже назвали ее новым возлюбленным. Мы же обратили внимание на наряд, который Екатерина выбрала в тот день.

Лаконичное черное платье бывшая супруга Дмитрия Пескова дополнила длинным шелковым пальто-халатом, украшенным вышивкой в виде герба России, и экстравагантными колготками. Такие 20-летние модницы носят с высокими сапогами, а вот Екатерина Пескова обыграла тренд иначе. Наполовину прозрачную модель она надела с туфлями на плоской подошве.