31.05.2017
Внешний вид знаменитостей — тема не менее волнующая, чем их личная жизнь. А уж если та или иная особа официально признана иконой стиля, то берегись… Стоит им допустить малейшую ошибку (надеть модное, но неудачно сидящее платье, например), и шквала безжалостной критики со стороны профессиональных экспертов и возомнивших себя таковыми интернет-пользователей не избежать. Не будем скрывать, мы и сами порой достаточно резко оцениваем look’и селебрити, в том числе и тех, чьи фотографии вы увидите в этом материале. Но звезды к своим ошибкам стараются относиться проще, делая правильные выводы, а не устраивая драму и увольняя со скандалом своих стилистов. В конце концов, это всего лишь одежда. К тому же, еще ни один промах не стал поводом вычеркнуть их имена из списка обладательниц хорошего вкуса.
  • Гвинет Пэлтроу
    Блеклый цвет, просвечивающее утягивающее белье и «верблюжья лапка» помогли этому комбинезону заслуженно стать самым неудачным нарядом Гвинет Пэлтроу за последние пять лет

«Если не можете вспомнить, во что женщина была одета, значит, она была одета идеально». Это известное многим высказывание Коко Шанель отчасти можно отнести и к героиням нашего материала. Только их аутфиты мы забудем не скоро! Розовый и слишком обтягивающий в «неправильных» местах комбинезон Гвинет Пэлтроу, диванная обивка платья Ким Кардашьян, портьера на юбке Эммы Уотсон, цветочная вакханалия на платье-халате Кейт Мосс…

Несмотря на хороший вкус в одежде, помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем. Да и самое модное платье порой является главной причиной fashion-фиаско.

Именно так и произошло с супермоделью Карли Клосс, появившейся на красной дорожке Каннского кинофестиваля в 2014 году в эффектном, но абсолютно не сидящем на ней прозрачном платье Valentino.

Образы от сомнительных до провальных найдутся в истории любой, даже самой знаменитой и модной девушки. Смотрите нашу фотогалерею и голосуйте в комментариях за худший наряд.