31.05.2017
Платья с экстремально высокими разрезами выбирают многие голливудские знаменитости, а вот российские селебрити пока относятся к ним с излишней осторожностью. Что нельзя сказать про телеведущую Ирину Йовович, чей наряд заставит краснеть даже дерзкую Крисси Тейген.
  • Ирина Йовович
    Ирина Йовович пришла на коктейль журнала GQ платье с самым высоким разрезом из тех, что мы недавно видели

30 мая в Императорском яхт-клубе состоялся закрытый коктейль журнала GQ, на который были приглашены не только самые стильные московские денди, но и не менее эффектные столичные fashionistas. Среди гостей оказалась и ведущая канала World Fashion Channel Ирина Йовович. Многочисленным фотографам она позировала в наряде с высоким разрезом.

39-летняя брюнетка выбрала платье и босоножки Tom Ford молочного оттенка, которые дополнила плотными черными колготками.

Мы с удивлением заметили, что разрез на наряде Йовович оказался заметно выше, чем обычно себе позволяют российские знаменитости. Да и голливудские дивы редко решаются на подобную провокацию — в смелости Ирина с легкостью могла бы посоревноваться с Беллой Хадид или Крисси Тейген. А что вы думаете про образ Йовович?