Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российская телеведущая Ирина Йовович бросила модный вызов западным дивам

Платья с экстремально высокими разрезами выбирают многие голливудские знаменитости, а вот российские селебрити пока относятся к ним с излишней осторожностью. Что нельзя сказать про телеведущую Ирину Йовович, чей наряд заставит краснеть даже дерзкую Крисси Тейген.
  • Ирина Йовович
    Ирина Йовович пришла на коктейль журнала GQ платье с самым высоким разрезом из тех, что мы недавно видели

30 мая в Императорском яхт-клубе состоялся закрытый коктейль журнала GQ, на который были приглашены не только самые стильные московские денди, но и не менее эффектные столичные fashionistas. Среди гостей оказалась и ведущая канала World Fashion Channel Ирина Йовович. Многочисленным фотографам она позировала в наряде с высоким разрезом.

39-летняя брюнетка выбрала платье и босоножки Tom Ford молочного оттенка, которые дополнила плотными черными колготками.

Мы с удивлением заметили, что разрез на наряде Йовович оказался заметно выше, чем обычно себе позволяют российские знаменитости. Да и голливудские дивы редко решаются на подобную провокацию — в смелости Ирина с легкостью могла бы посоревноваться с Беллой Хадид или Крисси Тейген. А что вы думаете про образ Йовович?

Перейти к обсуждению 9

31 мая 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Starface, @eugenesmirnov/Instagram
Теги

Tom Ford

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Аутфиты в мужском стиле как раз-таки на ней смотрятся плохо - задница сразу делается необъятной

  • Не знаю кто это, но красивая женщина

  • с трусами ошиблась

  • Черные колготки и белые трусы - ведущая на модном канале, говорите?))))

  • Зря трусы надела..

  • трусы-то зачем, особенно белые и кружевные?

  • Плотные колготы с босоножками уже трешь, а тут ещё платье с разрезом до талии, про трусы молчу уже.

  • Не имею понятия, кто это, но довольно безвкусно она одевается. Наряд с черными леггинсами и белыми стрингами выглядит похабно.

  • Под такое типа провокационное платье голубого цвета, которое на ней мешочком сидит, она напялила леггинсы черного цвета, а под леггинсы светлые трусы. В каком месте она фэшн икона? А с Беллой ее и сравнить то нельзя, хоть та мне и сама не нравится своей излишней самовлюбленностью и провокациями, которые кому нужны? Кому нужно видеть ее трынд...? А наши зря гонятся за европейскими старлетками, у наших вкус гораздо скромнее, но изящнее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.