01.06.2017
Начало лета — время, когда многие из нас стремятся обновить свой гардероб, расставшись со старыми и ненужными вещами. Устроить модный «детокс» решила и Анастасия Волочкова. Правда, на этот раз 41-летняя танцовщица обратилась за помощью к профессионалу.
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова рассказала своим фолловерам о том, что профессиональный стилист поможет обновить ее гардероб

31 мая Анастасия Волочкова опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она позирует в спальне собственного особняка вместе с другом, который, как она пояснила, является профессиональным стилистом.

«А сегодня мой друг и стилист Гия приехал ко мне домой и помогает разбирать гардероб. Выгреб все вещи. Теперь гардеробные пусты почти. Но скоро они будут заполнены новыми и, надеюсь, красивыми вещами. Так жаль избавляться от любимых вещичек... Многие женщины меня поймут..» — подписала снимок танцовщица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Похоже, Волочкова, не так давно удивившая поклонников сменой прически, решилась и на серьезные fashion-эксперименты. В комментариях к публикации ее поддержали фолловеры: «Давно пора обновить гардероб!», «Ой, ну наконец-то!», «Все в Вас хорошо, но стиль менять надо, особенно туфли».

Оценить результаты работы стилиста мы наверняка сможем уже совсем скоро. А пока остается гадать, действительно ли Волочкова решилась на радикальные перемены, или ее решение ограничится лишь покупкой новых платьев все тех же неудачных фасонов.