Модное турне Мелании Трамп: роскошные наряды, сумасшедшие цены и дельные приемы

К супруге 45-го президента США относятся по-разному: западные журналисты пренебрежительно называют ее «трофейной женой» Трампа, американские дизайнеры обвиняют в оторванности от народа и чрезмерной любви к «тяжелому люксу», а модные редакторы изданий всех мастей хором воспевают стиль и вкус 47-летней экс-модели. Пожалуй, последнее оспорить сложнее всего — примерная супруга главы Америки прекрасно знает, как одним своим look’ом наделать шума в прессе, а заодно — лишить дара речи конкуренток. И первое официальное турне американской первой леди тому пример.

...
20 мая Дональд и Мелания Трамп приземлились в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде. Для первого модного «испытания» супруга президента выбрала комбинезон Stella McCartney стоимостью $1 495 (около 84 тысяч рублей, — прим. Woman.ru), дополнив его широким золотым поясом Saint Laurent ($269 или примерно 15 тысяч в рублях, — прим. Woman.ru) и лодочками Christian Louboutin (в российских интернет-магазинах похожие стоят около 39 тысяч рублей, — прим. Woman.ru)
1 из 35

20 мая началась первая зарубежная поездка Дональда и Мелании Трамп в качестве президента США и первой леди. За восемь дней пара успела побывать в пяти государствах, посетить десятки официальных встреч, а сама Мелания — сменить 18 нарядов.

«Ни дня без победы» — с таким девизом миссис Трамп объехала Ближний Восток и Европу. Ежедневно она безропотно соблюдала протокол, каждый раз отдавая предпочтение максимально уместному наряду (что, впрочем, критиков не остановило). Представьте только размер багажа, с которым Мелания отправилась в эту поездку! О его стоимости и говорить не приходится, но мы все же скажем.

Первые так называемые «смотрины» дали возможность супругам глав других государств оценить сильную конкурентку, а заодно — взять на вооружение некоторые ее приемы.

Но этой возможностью воспользовались не все. Супруга премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо, приглашенная на аудиенцию к Папе Римскому всего через несколько дней после Мелании, не последовала ее примеру и отказалась от вуали. Пресса незамедлительно вынесла свой вердикт: Софи допустила досадную модную ошибку.

А сама миссис Трамп еще раз продемонстрировала всем хейтерам, что может прекрасно выглядеть и без поддержки некоторых дизайнеров. Пока Том Форд, Марк Джейкобс, Софи Теллет, Дерек Лэм и Умберто Леон придерживаются fashion-бойкота, Мелания не просто блистает в нарядах Dolce&Gabbana, Stella McCartney, Roksanda, Maison Ullens и других известных марок —она покоряет в них Ближний Восток и Европу. Оценим?

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стройная, ухоженная, эффектная, хорошо и дорого одета - видно, что модель и деньги вложены не зря!:)) Но лицо вблизи оооочень старое, а вот издалека смотрится хорошо...
  • Очень нравится! Классической красоткой ее конечно не назовешь, но в ней есть стать и шик, она умеет себя подать и те наряды которые на ней надеты. Очень понравились белый брючный костюм и нежно розовые лодочки с черным платьем.
  • А почему она ничего не сделала с поперечными морщинами,неужели нельзя ничего сделать?
  • На фоне расфуфыренной замороженной Меланьи очень приятным вспоминается образ Мишель Обамы, которая ходила в недорогих платьях, но выглядела тёплым, дружелюбным человеком, а не бездушным механизмом. Ведь предупреждал Б.Обама американцев : Не выбирайте миллиардера президентом... и был прав, не послушали.(
  • Уважаемая редакция Woman , почему у Вас нет ни одной статьи о трудолюбии и способностях Меланьи ? В Ватикане она говорила на итальянском . Удивила всех хорошим французским , немецким . Прекрасно говорит на английском , сербском , ее сын знает родной язык своей матери - словенский . Меланья - умница и красавица , заткнула всех своих врагов за свой широкий пояс .
  • очень она потрясающая)) но один промах есть - это кружевное платье с декольте, плюс босоножки на ремешках. При свете солнца. Ощущение, что после вчерашней вечеринки где-то ночевала, проснулась в чужом доме, переодеться не во что, и вот при свете дня идёт домой)) Неудачно конечно. Зато другие её выходы на фоне этого - ещё прекраснее)!
  • "У Людмилы Путиной они тоже были. И че? У всех высокопоставленных да и просто богатых дам есть, а Мелания впереди планеты всей. В ней просто удачно сошлось два фактора - подходящая фигура и стать и безупречный вкус. Она явно обскакала таких икон стиля как Джеки Кеннеди и Леди Ди. " А Вы со временем не ошиблись )))))
  • Просто не забывайте, что она бывшая модель, да и помощников целая куча у нее
  • "У неё наверняка есть стилисты, думаете, что всё, что на ней, это всё она сама? Да на неё работает целый штат сотрудников."
  • Прикольный у нас народец. Сказали им, что Трамп - эдакий добрый молодец и жена у него Елена Распрекрасная и все падают от восхищения. А на дела просто высокая тетка, похожая на осветленную монголку/албанку. P.S. Коммент трут как дышат - вот и вам и подтверждение:))