02.06.2017
Имя Натальи Давыдовой известно не всем, а вот пользовательницу Инстаграма с ником TetyaMotya знают многие. По крайней мере, те 520 000 человек, которые ежедневно наблюдают за сменой ярких look’ов супруги обладателя седьмого места в списке Forbes Ивана Стрешинского. На днях столичная модница продемонстрировала умение не только эффектно позировать в кутюре, но и создавать новые стильные вещи из весьма недорогих предметов одежды.
  • Наталья Давыдова
    Супруга одного из самых богатых бизнесменов нашей страны не только не стесняется носить вещи масс-маркет-брендов, но и превращает их в весьма оригинальные модели

Супруга Ивана Стрешинского, бизнес-партнера Алишера Усманова, умудрилась влюбить в себя не только столичный свет, но и простых интернет-пользователей, с интересом наблюдающих за ее блогом в Инстаграме. Под ником TetyaMotya она делится снимками стильных образов, которые всегда сопровождает забавными комментариями.

«Для тех, кто жаждал, просил показать и рассказать, откуда!!! Джинсы из Zara 2 пары пали жертвой, но успели дать жизнь этому платью! Надеюсь, их смерть не была напрасной!» — гласил комментарий к снимку, собравшему за несколько часов более 13 000 «лайков» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На фото Наталья Давыдова позирует в джинсовом наряде, который, на первый взгляд, можно принять за платье-бюстье. На самом деле столичная модница одета в топ Christian Dior и широкую юбку из денима, сшитую, как мы теперь уже знаем, из самых обычных джинсов. Советуем взять эту идею на вооружение. Тем более что пара джинсов Zara обойдется вам в 2 500 – 4 000 рублей.