02.06.2017
46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева прилетела в легендарный лагерь «Артек» в Крыму на закрытие конкурса «Детская Новая волна 2017». Для выхода на сцену знаменитость выбрала изящное платье с широким поясом, подчеркнувшем ее тонкую талию. Выходит, Лера вовсе не беременна, как думали многие поклонники и журналисты.
  • Лера Кудрявцева
    Николай Басков и Лера Кудрявцева за кулисами «Детской Новой волны 2017»

Интернет-пользователи уже давно подозревали, что телеведущая Лера Кудрявцева беременна во второй раз. Каждым фото в своем Инстаграме Лера все больше интриговала фолловеров, выбирая мешковатые наряды или прикрывая живот то рукой, то сумкой.

1 июня Лера появилась на закрытии конкурса «Детская Новая волна 2017» и доказала, что в ближайшее время все-таки не родит: она надела облегающее платье из атласа салатового оттенка с широким поясом, который подчеркнул ее стройную фигуру. Кудрявцева выглядела отлично и продемонстрировала поклонникам, что оправилась после недавних проблем со здоровьем.

Кроме того, знаменитость сообщила в интервью журналу StarHit: «Мне уже лет пять приписывают интересное положение, как только я надеваю свободное платье — мне просто очень нравится такой фасон, ничего не могу с собой поделать. Очень бы хотелось стать мамой, но, к сожалению, нет. Ваши бы слова да Богу в уши!». Напомним, Жану Ленюку, единственному сыну Леры, уже 29 лет, и он давно живет своей жизнью.