Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева развеяла слухи о беременности

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева прилетела в легендарный лагерь «Артек» в Крыму на закрытие конкурса «Детская Новая волна 2017». Для выхода на сцену знаменитость выбрала изящное платье с широким поясом, подчеркнувшем ее тонкую талию. Выходит, Лера вовсе не беременна, как думали многие поклонники и журналисты.

Интернет-пользователи уже давно подозревали, что телеведущая Лера Кудрявцева беременна во второй раз. Каждым фото в своем Инстаграме Лера все больше интриговала фолловеров, выбирая мешковатые наряды или прикрывая живот то рукой, то сумкой.

1 июня Лера появилась на закрытии конкурса «Детская Новая волна 2017» и доказала, что в ближайшее время все-таки не родит: она надела облегающее платье из атласа салатового оттенка с широким поясом, который подчеркнул ее стройную фигуру. Кудрявцева выглядела отлично и продемонстрировала поклонникам, что оправилась после недавних проблем со здоровьем.

Кроме того, знаменитость сообщила в интервью журналу StarHit: «Мне уже лет пять приписывают интересное положение, как только я надеваю свободное платье — мне просто очень нравится такой фасон, ничего не могу с собой поделать. Очень бы хотелось стать мамой, но, к сожалению, нет. Ваши бы слова да Богу в уши!». Напомним, Жану Ленюку, единственному сыну Леры, уже 29 лет, и он давно живет своей жизнью.

Перейти к обсуждению 4

02 июня 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Тараканов Вадим/ТАСС, Е.Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Конечно нет! В ее возрасте забеременеть очень сложно, тем более она ведет не самый здоровый образ жизни. Кстати, я не вижу нее родов больше вообще, если только Эко плюс суррогатка

  • Нет и не стоит уже.

  • В таком возрасте надо поберечь себя, прежде всего. Беременность и роды - это огромный стресс даже для молодой женщины. ЭКО - тоже не выход, т.к. надо принимать огромные дозы гормонов перед извлечением яйцеклеток и это очень плохо влияет на организм женщины, особенно после 40 лет. Игра абсолютно не стоит свеч.

  • В таком возрасте надо поберечь себя, прежде всего. Беременность и роды - это огромный стресс даже для молодой женщины. ЭКО - тоже не выход, т.к. надо принимать огромные дозы гормонов перед извлечением яйцеклеток и это очень плохо влияет на организм женщины, особенно после 40 лет. Игра абсолютно не стоит свеч.[/Решать наверное только им, сами знают и плюсы, и минусы. Речь о человечке, о продолжении себя, для себя и любимого человека, не о свечах и игрой это называть глупо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.