03.06.2017
31-летняя Елизавета Боярская редко выходит в свет, а еще реже дает повод обсудить свой наряд. Однако на премьере новой картины, в которой она исполнила главную роль, актриса появилась в платье, которое мы и не ожидали на ней увидеть.
  • Елизавета Боярская
    Елизавета Боярская

Вечером 2 июня в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась большая премьера — публике была презентована киноверсия популярного сериала «Анна Каренина. История Вронского». Режиссер Карен Шахназаров представил совершенно новый взгляд на знакомое всем произведение — историю Анны Карениной он показал глазами графа Алексея Вронского.

Гости премьеры овациями встречали съемочную команду фильма и особенно исполнителей главных ролей — Елизавету Боярскую и Максима Матвеева.

Обычно лаконично одетая Боярская на этот раз появилась на красной дорожке в шикарном платье Yanina Couture с «голым» эффектом. Наряд с полупрозрачным верхом и пышной юбкой с рюшами в стиле тех, что носили модницы XIX века идеально сидел на Елизавете и подчеркивал ее стройную фигуру.

К слову, Максим Матвеев выбрал не менее интересный наряд, чем его супруга. Лацканы пиджака и воротник рубашки 34-летнего актера были декорированы деталями, напоминающими металлические скобки. Образ дополнили очки в синей оправе и ботинки на черно-белой подошве.