05.06.2017
Образы Мелании Трамп — любимая тема для обсуждения как среди журналистов, так и среди обывателей. Впрочем иногда объектом пристального внимания становятся наряды и других представительниц знаменитого семейства. На этот раз досталось... нет, не Иванке, и даже не Тиффани, а юной Арабелле Кушнер. Чем же платье внучки президента США не угодило представителям СМИ?
  • Арабелла Кушнер
    Летнее платье за $115, в котором Арабелла Кушнер отправилась вместе с родителям и братом на еврейский праздник, стало причиной скандала в Сети

На днях семейство старшей дочери 45-го президента США посетило службу по случаю празднования еврейского праздника Шавуот. Вместе с Иванкой Трамп и Джаредом Кушнером на мероприятие отправились и их старшие дети — 5-летняя Арабелла и 3-летний Джозеф.

На этот раз модные эксперты обратили внимание не на красное платье Иванки, а на наряд Арабеллы. Казалось бы, чем профессионалов fashion-индустрии может заинтересовать одежда ребенка (если это только не Норт Уэст)? Оказывается, на пестром платье с черными боковыми вставками журналисты разглядели логотип марки John Galliano… и началось.

В адрес Иванки Трамп посыпались обвинения в том, что ее ребенок посетил еврейский праздник в платье от дизайнера, шесть лет назад обвиненного в антисемитских высказываниях.

Мы разочарованы непрофессионализмом наших иностранных коллег. Они должны бы знать, что с 2012 года Джон Гальяно не имеет никакого отношения к бренду John Galliano. А это значит, что все их обвинения неуместны.