05.06.2017
Наступил июнь, а долгожданное тепло так и не пришло — вместе шортов и кроп-топов модницы вынуждены кутаться в куртки и пальто. Модные журналисты иронизируют: самое время дизайнерам добавить в свои летные коллекции пуховики и шерстяные жакеты. Но, как говорится, в каждой шутки есть доля… шутки. Например, Елена Летучая, несмотря на дату в календаре, не спешит убирать в шкаф роскошные меховые изделия.
  • Елена Летучая
    Елена Летучая и Юрий Анашенков на ралли классических автомобилей L.U.C Chopard 4 июня

4 июня состоялось ежегодное ралли классических автомобилей L.U.C Chopard. Поклонники редких «железных лошадок» и творений люксовой ювелирной марки собрались в загородном клубе Барвиха Luxury Village. Среди гостей оказались и Елена Летучая с мужем Юрием Анашенковым.

На фотографиях с мероприятия 38-летняя телеведущая позирует в белом приталенном платье Yakubowitch, лодочках с фирменными кисточками Aleksander Siradekian и… шубе из меха дикой сибирской рыси от российского бренда Dreamfur. И это в самом начале июня!

Признаемся, мы и сами не против примерить подобную модель — лето летом, а показания термометра вынуждают не спешить расставаться с теплыми вещами.