06.06.2017
На красной дорожке прошедшей церемонии CFDA Fashion Awards 2017 знаменитости позировали в нарядах из последних коллекций. Большинство аутфитов получили положительную оценку со стороны fashion-прессы, однако не обошлось и без довольно странных look’ов. Настоящее удивление у гостей мероприятия вызвало появление известного модника Ди Мондо.
  • Нулевой тег
    Появление Ди Мондо на премии CFDA Fashion Awards сразу привлекло всеобщее внимание

5 июня в Нью-Йорке состоялась церемония вручения самой известной премии в fashion-индустрии CFDA Fashion Awards. На «модном Оскаре» в этом году собралось немало звезд. Пропустить громкое мероприятие не смог и известный нью-йоркский модник Ди Мондо.

На красной дорожке молодой человек позировал в розовом смокинге со шлейфом, украшенным пышными перьями, белой рубашке и «голых» брюках. Завершили образ черные слипоны с крупной брошью и галстук-бабочка. Признаемся, такого экстравагантного мужского костюма мы еще не видели.

К слову, сам Ди Мондо уже успел прославиться на Западе именно благодаря необычным образам. Нью-йоркский fashionista появляется на всех модных мероприятиях и неизменно завоевывает внимание светских репортеров — ему действительно есть что показать. Впрочем, для журналистов до сих пор остается загадкой, как молодому человеку удается зарабатывать на наряды от Givenchy, Tom Ford и Versace.