07.06.2017
Селена Гомес никогда не была модной «скромницей», а закрутив роман с R’n’B-исполнителем The Weeknd, стала одеваться еще смелее. На рандеву с возлюбленным молодая певица надевает самые сексуальные наряды, не боясь продемонстрировать чуть больше, чем требуется.
  • Селена Гомес
    В западной прессе появились фото с последнего свидания Селены Гомес и исполнителя Абеля Тесфайе (известного как The Weeknd)

Во вторник, 6 июня, папарацци запечатлели влюбленных Селену Гомес и Абеля Тесфайе, более известного под псевдонимом The Weeknd, по пути в ресторан. 24-летняя певица к свиданию подготовилась основательно: в тот вечер она отдала предпочтение сексуальному асимметричному платью Alexandre Vauthier и босоножкам на высоких каблуках. Девушка сделала макияж с акцентом на глаза и убрала волосы в высокий хвост.

Мы внимательно рассмотрели совместные кадры влюбленных и заметили, что Селена в тот вечер решила пренебречь бюстгальтером. Впрочем, если бы не яркие вспышки камер фоторепортеров, мы бы и не узнали об этой маленькой тайне знаменитости.