07.06.2017
Немецкая топ-модель Хайди Клум и не думает о завершении карьеры — экс-ангел Victoria’s Secret продолжает активно сниматься в рекламе и участвовать в самых разных fashion-проектах. В одном из последних она перевоплотилась в Белль из сказки «Красавица и чудовище». Предлагаем вам оценить ее образ.

  • Хайди Клум
    Хайди Клум приняла участие в рекламной съемке для нового сезона проекта «Подиум»

На днях в западной прессе появились кадры с бэкстейджа съемок промо-кампании программы «Подиум» с участием его бессменной ведущей Хайди Клум. Во время фотосессии модель позировала на улице Нью-Йорка в объемном платье желтого цвета с пышной юбкой, напоминающем наряд героини Белль из недавно вышедшего фильма «Красавица и чудовище». Завершили образ знаменитости небрежно собранный хвост и едва заметный макияж.

В довольно необычном для улиц мегаполиса аутфите Клум выглядела отнюдь не так роскошно, как мы привыкли. И без того мятое платье очень быстро испачкалось о мостовую, потеряв весь лоск. Да и нюдовый макияж не добавил look’у изюминки. В итоге Хайди Клум напомнила лишь не слишком удачную и довольно немолодую копию прекрасной Эммы Уотсон из недавней экранизации сказки.