Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Яна Рудковская устроила девичник перед венчанием

В сентябре 2017 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко будут отмечать 8 лет совместной жизни. По этому случаю одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса решила… обвенчаться. Впереди три месяца приятных хлопот по организации торжества, а пока что известный продюсер собрала своих лучших подруг на девичник, устроенный в одном из столичных бутиков.
  • Яна Рудковская
    За три месяца до церемонии венчания Яна Рудковская устроила девичник в московском бутике Christian Dior

«Яна Рудковская выходит замуж» — гласил комментарий к фото в Инстаграме одного столичного глянцевого журнала. Не прошло и секунды, как от взволнованных интернет-пользователей посыпались вопросы, о какой свадьбе идет речь. Ведь всем известно, что с 2008 года Яна Рудковская замужем за Евгением Плющенко.

Как оказалось, в скором времени Рудковскую ожидает не свадьба, а венчание. Все с тем же Плющенко. Пара уже вместе восемь лет и воспитывает сына Александра, а также двоих наследников музыкального продюсера от брака с Виктором Батуриным.

Пышная церемония запланирована на сентябрь, а платье заказано в кутюрном ателье Christian Dior.

Именно поэтому свой девичник Яна Рудковская решила устроить в бутике французской марки. Гостий, среди которых оказались Елена Перминова, Наталья Якимчик, Валерия и другие близкие подруги хозяйки вечера, ждало легкое игристое и не менее легкие закуски, новая коллекция Dior и гадание на картах.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Вот жизнь у людей....

  • Гость

    Вот жизнь у людей....

    Ага ))))))))))

  • Фигурист попал.

  • Наряды конечно шикарные у дам, как и жизнь....Совет да любовь.

  • Гость

    И карты гадальные, и венчание,и б...во,и блохотворительность,и легкие закуски, и не менее тяжелое поведение...баба Яна,ты там не надорвись смотри от такой насыщенной жизни


    От такой работы, вы хотели сказать..)))

  • Гость

    Наряды конечно шикарные у дам, как и жизнь....Совет да любовь.


    Да что вы знаете об их жизни? Под богатых поживших толстосумов ради такой жизни не у каждой женщины силы воли хватит.

  • Через какие-же отвратительные фильтры пропущены те фото, что из инстаграма, все плывет. и сын у них страшный

  • Венчание- ну пусть, но девичник....... это называется- с жиру бесятся.

  • У Одинцовой нога размера 45, не меньше

  • Рудковская лучше ножонки свои старушечьи так не оголяла бы, проигрывает Перминовой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.