09.06.2017
В сентябре 2017 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко будут отмечать 8 лет совместной жизни. По этому случаю одна из самых знаменитых пар российского шоу-бизнеса решила… обвенчаться. Впереди три месяца приятных хлопот по организации торжества, а пока что известный продюсер собрала своих лучших подруг на девичник, устроенный в одном из столичных бутиков.
  • Яна Рудковская
    За три месяца до церемонии венчания Яна Рудковская устроила девичник в московском бутике Christian Dior

«Яна Рудковская выходит замуж» — гласил комментарий к фото в Инстаграме одного столичного глянцевого журнала. Не прошло и секунды, как от взволнованных интернет-пользователей посыпались вопросы, о какой свадьбе идет речь. Ведь всем известно, что с 2008 года Яна Рудковская замужем за Евгением Плющенко.

Как оказалось, в скором времени Рудковскую ожидает не свадьба, а венчание. Все с тем же Плющенко. Пара уже вместе восемь лет и воспитывает сына Александра, а также двоих наследников музыкального продюсера от брака с Виктором Батуриным.

Пышная церемония запланирована на сентябрь, а платье заказано в кутюрном ателье Christian Dior.

Именно поэтому свой девичник Яна Рудковская решила устроить в бутике французской марки. Гостий, среди которых оказались Елена Перминова, Наталья Якимчик, Валерия и другие близкие подруги хозяйки вечера, ждало легкое игристое и не менее легкие закуски, новая коллекция Dior и гадание на картах.