09.06.2017
Эми Шумер никогда не испытывала комплексов по поводу далекой от модельных параметров фигуры. Среди ее модных фаворитов — обтягивающие платья, наряды с откровенными разрезами и… самые короткие юбки. Последние она носит с особенной уверенностью.

  • Эми Шумер
    На благотворительном мероприятии Эми Шумер позировала в очень короткой юбке

Эми Шумер далека от модельных параметров, но комплексовать по этому поводу она и не собирается. Напротив, актриса изо всех сил защищает свои аппетитные формы и обижается, когда редакторы модного глянца относят ее к категории plus-size. Свою непоколебимую уверенность в себе знаменитость подчеркивает откровенными нарядами.

В четверг Эми Шумер появилась на благотворительном мероприятии Hilarity for Charity, куда она пришла в экстремально короткой юбке, дополненной обычной футболкой и босоножками на каблуках.

Удивительно, но, несмотря на совсем не скромный наряд, Шумер, как и ее героиня из фильма «Девушка без комплексов», не чувствовала никакого стеснения. А ведь звездные стилисты рекомендуют не увлекаться слишком короткими юбками даже своим более стройным клиенткам.