15.06.2017
Платья из просвечивающей ткани — любимый тренд западных знаменитостей, не сдающий позиций уже несколько сезонов. Интересно, что самые откровенные модели выбирают те, чьи имена известны далеко не всем. Например, актриса и танцовщица с русским происхождением Виолетта Комышан.
  • Нулевой тег
    Виолетта Комышан и Энсел Элгорт стали гостями премьеры фильма «Юный водитель» в Лос-Анджелесе

О танцовщице с русскими корнями Виолетте Комышан известно довольно немного. Как сама признавалась девушка в социальных сетях, она родилась в Канаде, однако выросла в США, получив образование в Нью-Йорке. Ее мать — украинка, отец имеет российское происхождение.

Зато Комышан хорошо знают поклонницы Энсела Элгорта — с ней 23-летний голливудский актер встречается уже несколько лет. И, похоже, ей до сих пор удается удивить своего возлюбленного. А заодно и нас.

В среду, 14 июня, пара посетила лос-анджелесскую премьеру фильма «Юный водитель», в которой Элгорт исполнил главную роль. На мероприятии Виолетта появилась в платье из красного просвечивающего кружева с черным кожаным поясом. А вот от белья девушка отказалась, что, впрочем, нисколько ее не смущало. Во время фотоколла танцовщица смело позировала рядом со своим возлюбленным, демонстрируя хроникерам лучшие ракурсы.