19.06.2017
47-летняя Дженнифер Лопес, как любая другая женщина, прекрасно знает, что мужчина любит глазами. Поэтому во время свиданий с Алексом Родригезом она выглядит особенно эффектно. И умудряется это делать даже в наряде, купленном за весьма скромную сумму.

  • Дженнифер Лопес, Алекс Родригез
    Дженнифер Лопес всегда продумывает образы для свиданий с Алексом Родригезом

Несмотря на домыслы недоброжелателей, отношения Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза продолжают развиваться. Влюбленные довольно часто появляются на публике вместе и находят время для романтических рандеву. В прошедшие выходные они отправились в Париж, где папарацци и заметили их около одного из ресторанов.

Для свидания Дженнифер выбрала эффектный наряд, выгодно подчеркивающий ее аппетитные формы — нюдовые кроп-топ и юбку-карандаш с пикантными вырезами от Mistress Rocks.

К слову, стоит такой комплект совсем немного — $99 или примерно 5 700 рублей. Отличный вариант для модниц, решивших впечатлить свою вторую половину, но не желающих тратить крупную сумму ради этого.

Тем, кому приглянулся соблазнительный look Джей Ло, придется поторопиться — доступные наряды, которые выбирают звезды, редко залеживаются на полках модных бутиков.