20.06.2017
Пока хейтеры семьи Трампа находят новые причины подозревать разлад в семье президента США, его супруга не обращает внимания на сплетни и исправно исполняет роль первой леди. 47-летняя Мелания Трамп сопровождает мужа на встречах с лидерами других государств и легко одерживает победу над их женами в негласной битве стиля и вкуса.
  • Дональд Трамп, Мелания Трамп
    На днях Мелания и Дональд Трамп встретились с президентом Панамы Хуаном Карлосом Варелой и его супругой Лореной Кастильо Гарсия


Мелании Трамп дольно часто удается знакомиться с супругами лидеров других стран, и так уж вышло, что многие из них меркнут на фоне американской первой леди. Новой «жертвой» миссис Трамп стала Лорена Кастильо Гарсия, жена панамского президента Хуана Карлоса Варелы.

Первые леди двух стран встретились 19 июня в Белом доме. В тот день Мелания Трамп отдала предпочтение лодочкам Christian Louboutin и платью светло-голубого оттенка от Michael Kors, которое идеально подчеркивало ее по-прежнему модельную фигуру. К слову, это дизайнерское творение далеко не самое дорогое в гардеробе Мелании. Приобрести наряд можно за $1 696 (98 000 рублей).

Супруга панамского президента хоть и была одета в довольно элегантное и хорошо сидящее платье изумрудного оттенка, затмить американскую первую леди не смогла. А чей образ больше понравился вам?