20.06.2017
Кейт Миддлтон является законной супругой принца Уильяма с 2011-го, но на одном из самых значимых королевских мероприятий — традиционных скачках в Аскоте — она впервые появилась лишь в 2016-м. В этом году Кэтрин вновь порадовала организаторов своим присутствием, а нас — интересным образом. Оценим?
  • Кейт Миддлтон
    Вся в белом! Кейт Миддлтон произвела фурор на скачках в Аскоте

20 июня в британском графстве Беркшир стартовали традиционные королевские скачки. В первый день главными гостями мероприятия стали представители монаршей семьи в полном составе. Не было разве что Джорджа и Шарлотты, но им нужно подождать еще несколько лет, прежде чем занять свое место в экипаже рядом с родителями.

На Royal Ascot принято обсуждать шляпки именитых гостей, в том числе и Кейт Миддлтон, но мы в первую очередь обратили внимание на ее наряд.

Супруга принца Уильма была одета в белое кружевное платье Alexander McQueen. Очень похожее на то, в котором она была замечена на скачках в 2016-м.

Отличия были разве что в длине наряда (в этом году едва прикрывающей колени) и дизайне горловины (круглый вырез VS небольшая стойка), а полупрозрачные рукава и даже узор кружева смотрелись идентичными.

По сравнению с прошлогодним платьем Dolce&Gabbana, образ Кейт в наряде от Alexander McQueen смотрелся более дорогим и «королевским». Герцогиня Кембриджская выглядела потрясающе — изысканный наряд и элегантная шляпка были подобраны идеально.