Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восхитительный образ Кейт Миддлтон на скачках в Аскоте оказался копией прошлогоднего

Кейт Миддлтон является законной супругой принца Уильяма с 2011-го, но на одном из самых значимых королевских мероприятий — традиционных скачках в Аскоте — она впервые появилась лишь в 2016-м. В этом году Кэтрин вновь порадовала организаторов своим присутствием, а нас — интересным образом. Оценим?

20 июня в британском графстве Беркшир стартовали традиционные королевские скачки. В первый день главными гостями мероприятия стали представители монаршей семьи в полном составе. Не было разве что Джорджа и Шарлотты, но им нужно подождать еще несколько лет, прежде чем занять свое место в экипаже рядом с родителями.

На Royal Ascot принято обсуждать шляпки именитых гостей, в том числе и Кейт Миддлтон, но мы в первую очередь обратили внимание на ее наряд.

Супруга принца Уильма была одета в белое кружевное платье Alexander McQueen. Очень похожее на то, в котором она была замечена на скачках в 2016-м.

Отличия были разве что в длине наряда (в этом году едва прикрывающей колени) и дизайне горловины (круглый вырез VS небольшая стойка), а полупрозрачные рукава и даже узор кружева смотрелись идентичными.

По сравнению с прошлогодним платьем Dolce&Gabbana, образ Кейт в наряде от Alexander McQueen смотрелся более дорогим и «королевским». Герцогиня Кембриджская выглядела потрясающе — изысканный наряд и элегантная шляпка были подобраны идеально.

Перейти к обсуждению 56

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего себе, 5 лет на скачки не пускали! Вот это строгости....

  • Наряд прекрасный. Кейт стала свежо выглядеть.

  • как нелепо выглядит британская аристократия. Повыродились.. Некрасивые люди, некрасивая, даже неаккуратная одежда. .. Простолюдинка Кейт среди них действительно как лучик света.

  • Вот интересно, почему члены королевской семьи выглядят, как принарядившиеся фермерши, а простолюдинка Кейт- как настоящая королева?

  • Зара Филипс здоровая какая стала, да и Софи Уэссекская раздалась. Ну и неизменные толстушки дочки принца Эндрю. Что-то молодые женщины Виндзоров так себя запустили. На их фоне Кейт еще более прекрасна. Лично мне кружевное белое платье слишком напоминает свадебное платье, но сидит оно на ней хорошо и цвет идет. Вообще, многие дамы в белом. Это так по этикету положено, кто здесь есть ищ Англии, кто разбирается?

  • Гость

    Вот интересно, почему члены королевской семьи выглядят, как принарядившиеся фермерши, а простолюдинка Кейт- как настоящая королева?

    Они считают, что выше этого. Принаряживается и старается произвести впечатление только средний класс и рабочий. Если что, я считаю это бредом

  • Баба Лиза жжет!

  • Ужас просто. Кейт прекрасна.Остальные мрак.

  • Катя беременная? на 1, 2,3 фото она как-то полнее , чем год назад на фото 4, руки полнее, грудь объёмнее или платье так сидит.Уильям буржуй как с пропагандистской картинки, ляхи толстые.

  • Интересно у Беатрис такой макияж или такущие мешки под глазами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.