20.06.2017

Вера Брежнева как никто другой знает, что нужно сделать, чтобы поднять настроение поклонницам. В минувшие выходные артистка решила собрать всех почитательниц своего таланта на масштабной вечеринке по случаю открытия в Москве сервиса по аренде платьев Oh My Look! и бьюти-бара G.Bar. Красивых девушек на таком мероприятии собралось, конечно же, немало. В ходе вечера гостьи примеряли эффектные наряды, делали макияж и прически и зажигали под лучшие хиты любимой исполнительницы.
  • Вера Брежнева
    Вера Брежнева


18 июня в столице открылся сервис по аренде дизайнерских платьев Oh My Look! и бьюти-бар G.Bar. Вечеринка по этому случаю была закрытой, но крайне душевной. Главной звездой мероприятия стала Вера Брежнева, которая исполнила свои самые известные песни для первых гостей и на себе продемонстрировала некоторые из представленных в импровизированном «большом гардеробе» платьев.

Среди присутствующих на событии были замечены актриса Наталья Лесниковская, блогер Амиран Сардаров, участница Comedy Woman Надежда Ангарская и другие звезды.