22.06.2017
Сейчас только и разговоров, что о первых леди США и Франции — 47-летней Мелании Трамп и 64-летней Брижит Макрон. Еще до окончания президентской гонки обе завладели вниманием мировой прессы, оставив далеко позади голливудских див и it-girls. И пока журналисты обсуждают подробности отношений Трамп и Макрон со своими мужьями, fashion-эксперты в деталях «препарируют» их гардеробы, исследуя модные победы и провалы обеих. Woman.ru не остался в стороне от этих обсуждений. Мы попытались определить, кто из этих двух дам мог бы одержать победу в битве вкуса и стиля. Советуем вам не спешить делать выбор сразу, а внимательно изучить образы Мелании и Брижит.
  • Мелания Трамп
    Инаугурация

    Светло-голубой цвет — выбор сильных и уверенных в себе женщин. Вслед за Жаклин Кеннеди Мелания Трамп надела на инаугурацию супруга наряд оттенка «сахарная бумага»

Будем честны, этот «бой» нельзя назвать равным. Впрочем, и ставить точку рано, ведь у каждой из участниц есть свои неоспоримые достоинства, как и не один козырь на будущее. На стороне Мелании Трамп — опыт (какие только дизайнерские наряды она не примеряла за 12 лет брака с одним из богатейших мужчин Америки), идеальная фигура, королевская осанка и модельное прошлое, научившее держать марку в любых обстоятельствах. На стороне француженки Брижит Макрон — моложавый внешний вид, бесконечные ноги, которые она не скрывает от всего мира, искренняя улыбка и чисто французское умение носить вещи главных модных брендов неподражаемо небрежно. Даже неофициальный статус «самой нетипичной первой леди Франции» — отменный комплимент для супруги Эммануэля Макрона.

Теории теориями, но все познается в сравнении, что называется, лицом к лицу, платьем к платью! Первая личная встреча Брижит и Мелании состоялась совсем недавно, во время саммита НАТО в Брюсселе.

Тогда для жен участников была организована отдельная культурная программа, во время которой первые леди смогли и на других посмотреть, и себя показать. Известные модницы в тот день выбрали элегантные наряды себе под стать, но лишь искушенная в вопросах дресс-кода Мелания Трамп успела сменить дневной аутфит на вечерний. А к Брижит Макрон у fashion-критиков возникли вопросы — при том, что первая леди Франции оказалась далеко не единственной, кто остался в том же самом платье.

По мнению многих, битву мадам Макрон проиграла. Но стоит принять во внимание тот факт, что с момента инаугурации нового лидера Франции прошло чуть больше месяца и его супруга вряд ли успела освоиться в новом статусе. Уверены, многие ее громкие fashion-заявления еще впереди.

Чей стиль вам нравится больше?