21.06.2017
«Хочешь жить счастливо, живи в тайне», — этой французской поговоркой Сати Спивакова ответила в одном из своих интервью на вопрос о секрете своего крепкого 30-летнего брака с Владимиром Спиваковым. В отличие от большинства светских персонажей, они не выставляют свою личную жизнь напоказ. Вот и о свадьбе их дочери Татьяны все узнали лишь спустя несколько дней.
  • Владимир и Сати Спиваковы
    Средняя дочь Владимира и Сати Спиваковых вышла замуж

    На фото: с мужем и родителями

В 2015 году Владимир и Сати Спиваковы отдали замуж свою старшую дочь Екатерину. В 2017-м звездная семья гуляла на свадьбе средней дочери Татьяны. 18 июня — спустя ровно два года после знакомства — девушка обвенчалась со своим возлюбленным Томасом Маталу.

Красивая церемония, на которой присутствовали лишь близкие друзья и родственники, прошла в Храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» на Большой Ордынке.

«Ещё одна — замужем: ещё одни красавец — зять», — написала в своем Инстаграме Сати Спивакова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). На снимках невеста в белом платье Elie Saab и фате с венком из крупных белых пионов позирует с родителями и своим избранником.

Чуть позже сама девушка поделилась снимками с семейного ужина, для которого она переоделась в другое белое платье, на этот раз от Alexander Wang с прозрачными вставками, а волосы украсила крупными бутонами розовых пионов.