Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые модные очки этого лета носит Селин Дион, а у Ким Кардашьян их пока нет

С талантом Селин Дион не поспоришь — потрясающий голос канадской певицы покорил сердца миллионов. А вот стилем артистки до недавнего времени мало кто восхищался: одевалась она достаточно просто и особо не выделялась. Зато теперь 49-летняя звезда одерживает одну модную победу за другой и выглядит круче и моднее многих известных нам fashionistas.

Толстовки Vetements с собственным портретом, высоченные платформы Balenciaga, яркие платья Gucci — новый стилист Селин Дион заказывает ей самые трендовые наряды и аксессуары. Вот и для поездки в Париж он собрал для нее ультрамодный гардероб.

20 июня Селин Дион была замечена папарацци на выходе из пятизвездочного отеля. «Lady in pink», — воскликнули восхищенные фотографы и защелкали своими камерами, фиксируя один из самых стильных образов звезды.

49-летняя певица была одета в юбку-карандаш, полупрозрачную блузу и пальто, расшитое миниатюрными бусинами, — все нежно-розового цвета и из коллекции авангардной марки Dice Kayek. Образ завершили туфли Casadei, сумка Saint Laurent Paris и необычные солнцезащитные очки Christian Dior. Они-то и привлекли наше внимание.

Классическая модель «авиаторов» смотрится ультрамодно, благодаря необычному дизайнерскому решению: вставки из золотистого металла в виде горизонтальных полосок создают гипнотизирующий эффект.

Перейти к обсуждению 12

21 июня 2017
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Она всего на год старше Джей Ло,но разница между ними колоссальна!

  • А у нас (Лондон) эти очки были еще на прошлогодних распродажах

  • ее стиль очень понравился

  • Плохо выглядит, особенно для миллионерши и звязды.

  • Гость

    ее стиль очень понравился

    а мне нет, даже когда у нее сносный лук, он ей лично не подходит.

  • Нимфа

    Она всего на год старше Джей Ло,но разница между ними колоссальна!

    У Селин Дион всегда был возрастной тип лица, даже когда ей было 28 лет она выглядела лет на 36-37. Увы годы жизни с престарелым,больным мужем, его смерть красоты и свежести не прибавили, наоборот забрали.

  • А мне селин нравится, поет лучше всех в мире!

  • Гость

    А мне селин нравится, поет лучше всех в мире!

    Да про её талант никто и не спорит, голос потрясающий, красивые песни,но выглядит изможденной,как выжатый лимон.

  • что-то Селин как выжатый апельсин. Ощущение что за кожей вообще не ухаживает. Видно что кожа очень сухая вся в таких морщинах... Ей надо бы на 10 кг поправиться, сменить прическу. а то похожа на старушку. ей 49 а на лицо на 60 выглядит. у меня маме 71 будет в этом году, так она на лицо лучше Дион в свои 70 выглядит.

  • Фото 7 это лучшее, что я видела в последнее время.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.