21.06.2017
С талантом Селин Дион не поспоришь — потрясающий голос канадской певицы покорил сердца миллионов. А вот стилем артистки до недавнего времени мало кто восхищался: одевалась она достаточно просто и особо не выделялась. Зато теперь 49-летняя звезда одерживает одну модную победу за другой и выглядит круче и моднее многих известных нам fashionistas.
  • Селин Дион
    Приехав в Париж, Селин Дион ежедневно демонстрирует ультрамодные look'и

Толстовки Vetements с собственным портретом, высоченные платформы Balenciaga, яркие платья Gucci — новый стилист Селин Дион заказывает ей самые трендовые наряды и аксессуары. Вот и для поездки в Париж он собрал для нее ультрамодный гардероб.

20 июня Селин Дион была замечена папарацци на выходе из пятизвездочного отеля. «Lady in pink», — воскликнули восхищенные фотографы и защелкали своими камерами, фиксируя один из самых стильных образов звезды.

49-летняя певица была одета в юбку-карандаш, полупрозрачную блузу и пальто, расшитое миниатюрными бусинами, — все нежно-розового цвета и из коллекции авангардной марки Dice Kayek. Образ завершили туфли Casadei, сумка Saint Laurent Paris и необычные солнцезащитные очки Christian Dior. Они-то и привлекли наше внимание.

Классическая модель «авиаторов» смотрится ультрамодно, благодаря необычному дизайнерскому решению: вставки из золотистого металла в виде горизонтальных полосок создают гипнотизирующий эффект.