22.06.2017

21 июня Юлия Проскурякова появилась на церемонии вручения премии «Мамы года» журнала Moda Topical в весьма странном образе. 34-летняя певица выбрала для выхода наряд, который подошел бы скорее девочке-подростку, но никак не замужней женщине и молодой маме.
  • Юлия Проскурякова
    Юлия Проскурякова удивила странным образом


Осенью 2015 года у Юлии Проскуряковой и ее супруга Игоря Николаева родилась дочь Вероника. С тех пор молодая мама с гордостью несет свое новое звание.

21 июня исполнительница получила одну из наград на церемонии вручения премии «Мама года». Также артистка выступила на мероприятии со своей коллегой Еленой Есениной, исполнив песню «За доченьку».


Для выступления Юлия выбрала пудрово-розовое платье и джинсовку с забавными аппликациями. Наряд она дополнила золотистыми босоножками на каблуке. Волосы жены известного музыканта были убраны в почти детскую прическу, а губы были покрыты ярко-розовой помадой.

Look получился довольно странным и не совсем уместным, но фолловерам Юлии в Инстаграме все же понравился. А что думаете вы насчет неоднозначного образа артистки?