23.06.2017
Когда дело доходит до выбора наряда для светского мероприятия, Настасья Самбурская умеет удивлять как никто другой. Ее фавориты — необычные и порой экстравагантные аутфиты, которые вызывают восторженные комплименты у одних поклонников и непонимание у других. Предлагаем вам присоединиться к обсуждению, возникшему среди интернет-пользователей, и оценить последний look 30-летней актрисы.
  • Настасья Самбурская
    Настасья Самбурская ошеломила гостей церемонии открытия ММКФ смелым нарядом

22 июня состоялось торжественное открытие Московского Международного Кинофестиваля. Несмотря на далеко не летнюю погоду, российские звезды не стали отказывать себе в удовольствии продемонстрировать провокационные наряды. Среди самых смелых и ярких модниц в этот раз оказалась и Настасья Самбурская.

Актриса позировала на красной дорожке в подчеркивающем фигуру блестящем комбинезоне, который она дополнила прозрачными сапогами. Подобные впервые появились в коллекции марки Канье Уэста Yeezy в 2016 году, а благодаря Ким Кардашьян дизайнерская идея ее мужа вмиг оказалась популярной у других модных брендов.

Интернет-пользователи, увидевшие фотографии Самбурской, не смогли прийти к единому мнению. Одни осыпали Настасью комплиментами за нетривиальный вкус в одежде, другие назвали наряд неуместным, сравнив его с эротическим костюмом. А что думаете о look’е актрисы вы?