23.06.2017
Строгому королевскому дресс-коду вынуждены подчиняться все члены семьи Виндзоров — от мала до велика. Определенные правила существуют даже для гардероба детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Шарлотты и Джорджа. Какие именно — на днях выяснила западная пресса.
  • Принц Джордж Александр Луи, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Пользователи Сети обратили внимание, что принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда одеты в одном стиле

    На фото: с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Поклонники королевской семьи не устают восхищаться 3-летним принцем Джорджем и 2-летней принцессой Шарлоттой. Каждое появление малышей на публике вызывает бурю положительных эмоций в Сети. Интернет-пользователей умиляет все: от забавных поступков крох до их очаровательных нарядов.

Впрочем, нашлись и те, кому одежда Джорджа и Шарлотты кажется не стильной, а скорее старомодной и однообразной. В пику недоброжелателям британское издание The Telegraph опубликовало интервью дизайнера Рейчел Райли, которая пролила свет на некоторые особенности гардероба королевских детей.

Оказалось, по просьбе Кейт Миддлтон Райли специально создает для малышей наряды классического стиля. «Мои творения вне моды. Они соответствуют высокому уровню королевских мероприятий и никогда не потеряют актуальность. Поэтому, глядя на фотографии Джорджа и Шарлотты, вы вряд ли сможете назвать точный год съемки», — рассказала модельер британским журналистам. А вы согласны, что дети герцогини Кембриджской одеты старомодно?