Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему принцесса Шарлотта и принц Джордж всегда старомодно одеты

Строгому королевскому дресс-коду вынуждены подчиняться все члены семьи Виндзоров — от мала до велика. Определенные правила существуют даже для гардероба детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма — Шарлотты и Джорджа. Какие именно — на днях выяснила западная пресса.
  • Принц Джордж Александр Луи, Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Кейт Миддлтон, Принц Уильям
    Пользователи Сети обратили внимание, что принц Джордж и принцесса Шарлотта всегда одеты в одном стиле

    На фото: с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом

Поклонники королевской семьи не устают восхищаться 3-летним принцем Джорджем и 2-летней принцессой Шарлоттой. Каждое появление малышей на публике вызывает бурю положительных эмоций в Сети. Интернет-пользователей умиляет все: от забавных поступков крох до их очаровательных нарядов.

Впрочем, нашлись и те, кому одежда Джорджа и Шарлотты кажется не стильной, а скорее старомодной и однообразной. В пику недоброжелателям британское издание The Telegraph опубликовало интервью дизайнера Рейчел Райли, которая пролила свет на некоторые особенности гардероба королевских детей.

Оказалось, по просьбе Кейт Миддлтон Райли специально создает для малышей наряды классического стиля. «Мои творения вне моды. Они соответствуют высокому уровню королевских мероприятий и никогда не потеряют актуальность. Поэтому, глядя на фотографии Джорджа и Шарлотты, вы вряд ли сможете назвать точный год съемки», — рассказала модельер британским журналистам. А вы согласны, что дети герцогини Кембриджской одеты старомодно?

Перейти к обсуждению 60

23 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Нет,мне нравится классика,это здоровый хороший вкус,который всегда в цене.

  • Вся семья, включая детей, одета благородно! Как бы некоторые не хотели признавать, но это королевская семья, люди особого "сорта", одеваются всегда к месту и согласно традициям. Мне приятно на них смотреть! Ну не всем же надевать драные джинсы, одежду оверсайз))) . Если что, я сама люблю моду и стараюсь покупать некоторые неоднозначные вещи, но бесконечно уважаю выбор королевской семьи.

  • прелестные детишки! копия папы

  • В диссонанс к этому вспомнилась Шарлиз со своим сыночком, вечно одетым в одежду для девочек...

  • это стиль монарших особ, он вообще не имеет моды, у них своя, королевская мода.. че тут обсуждать...

  • Лучше так,нежели как Кардашьяниха одевает свою дочь и себя.

  • Нравится как одевается Елизавета, Кетрин и дети само очарование

  • У них цель такая - сохранение традиций, в том числе и в одежде. Это прекрасно

  • У Кати платье клевое и цвет и фасон. Все цвета ей идут.

  • Насчет "не узнать какой год" не совсем верно. 100 лет назад например было принято или модно одевать мальчиков как девочек, наряжать в пух и прах. Фотографии цесаревича Алексея как раз показывают он был одет будто девчонка. Значит как сегодня одевают одевали не всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.