Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Малин Акерман
    Малин Акерман на церемонии вручения наград Golden Nymph Awards в Монте-Карло

    Если бы в этот вечер гостьям церемонии вручали приз за лучшее платье, награда бы досталась канадской актрисе, выбравшей потрясающий наряд от Yanina 

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Понравилась одна только Каролина Даур. Фасон брюк странный, но цвета, материалы, аксессуары подобраны безупречно:) и лук носибельный)

  • У Пежич лицо женское, а ноги мужские, некрасивые для женщины.

  • Виктория Бекхем всегда одета безупречно модно

  • Гость

    У Пежич лицо женское, а ноги мужские, некрасивые для женщины.

    Это да, ну а как онО себе ноги поменяет.. никак! кстати ноги, стопы - это есть маркет трансвестита, это нам еще в Таиланде говорили - если не знаете кто перед вами - смотрите на ноги - если 40+размер с большими пальцами толстыми - перед вами мужик!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.