«Меньше — лучше»: Эшли Грэм призывает крупных женщин носить миниатюрные бикини

29-летняя модель Эшли Грэм гордится своим пышными формами и нередко использует прессу и социальные сети, чтобы продвигать идеи бодипозитива. Ее последний совет для модниц plus-size — выбирать максимально крошечные бикини и носить их с гордостью.

...
Эшли Грэм нередко рассказывает в прессе о своих любимых fashion-приемах
1 из 12

Модные журналисты нередко пытаются выведать у Эшли Грэм ее личные fashion-хаки, которые могут быть полезны девушкам plus-size. На днях модель дала очередное интервью журналу Shape, в котором затронула особенно актуальную летном тему.

Грэм призналась, что считает миниатюрные бикини лучшим выбором для девушек с аппетитными формами. «Почему-то все уверены, что корпулентные женщины чувствуют себя увереннее в закрытых купальниках. Мое мнение — чем меньше бикини, тем лучше», — сообщила она журналистам.

Сама Эшли, к слову, носит самые разные купальники. Предлагаем и вам оценить ее пляжные образы.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарная она баба, а главное позитивная.
  • Какое же у неё красивое лицо! Глаз не оторвать! Ну а фигура... Её устраивает, деньги она зарабатывает этим нехилые, то кто я такая, чтобы её осуждать!?
  • "Да пусть будет такой, какой хочет, но нам не нужно лицезреть ее уродливую "красоту для хрю...". Пусть ест, сколько хочет, ходит в трусах и без, фотошопит свои кратеры целлюлита. Глубоко на нее наплевать, только не нужно нормальным, здоровым людям навязывать тот факт, что это норма. Норма это только для США, где население ест все подряд, и где госпрограмма здорового питания и борьбы с ожирением провалилась. Поэтому, это есть госзаказ США, где признаться в провале не могут, следовательно, решили прививать "бодипозитив". Пусть живут как хотят, но не навязывают нормальным людям свои отклонения. " +++++++++, Если ей нравится перетаскивать горы сала - ее личное дело, Тема про то, что не надо это уродство выставлять на всеобщее обозрение и элементарную лень и обжорство покрывать "бодипозитивом"!!!!!! Вы только представьте в реале, без фотошопа такую "красоту" В стрингах эта то рядом с вами на пляже....Еще не замутило? Лицо у нее очень симпатичное, вот не понятно , зачем она так изуродовала тело, могла бы быть такой красавицей!!!!
  • "Хахаха лихо вы их. Правильно сказали. Что за осуждения. Хочу ем, хочу в спортзале потею. Ваше то какое дело. Хочу буду полной, захочу-похудею. Следите только за собой, пожалуйста.". Вот когда вы полетите в самолёте, и рядом с вами усядется толстяк в 200 кг, и вы будете сидеть по стойке смирно, или когда вы задумаетесь куда уходят ваши налоги, и почему ваша мед. страховка и налоги то и дело растут, а вы не болеете, правильно питаетесь и занимаетесь в спортзале. Вы поймёте, что платите за лечение больных, которые стали больны по причине своего лишнего веса. Так как они хотят жить в удовольствие и не напрягаться и не ущемлять себя в удовольствиях. Вот если толстяки будут платить из своего кармана за лечение, то они быстро сядут на диету. Так что это дело каждого, следить куда уходят его налоги.
  • Так долго требовали перестать показывать снимки анорексичных моделей, а теперь, когда на фото девушка с фигурой, как у миллионов женщин на планете, вы закидываете её камнями? Я не вижу на снимках какого-то отврата. Всё красиво, а главное правдиво. Люди не клоны: разные лица, разные фигуры. Она не должна подстраиваться под ваши стандарты. Дайте ей быть такой, какая она есть.
  • Да бросьте вы все ядом исходить. Большинство из вас сами далеки от модельных стандартов. У большинства тело лалеко не идеальное и тоже с лишними складочками и выпирающими валиками на бочках. Человек такой , и зарабатывает деньги во так. Да и у большинства женщин фигуры чем-то ее напоминают
  • Лучше бы призывала есть поменьше, чтобы не стать, как она
  • "Во-первых, американской нации не существует. Во-вторых, на себя посмотрите - рабы с ипотекой в 15 % годовых" Хахаха лихо вы их. Правильно сказали. Что за осуждения. Хочу ем, хочу в спортзале потею. Ваше то какое дело. Хочу буду полной, захочу-похудею. Следите только за собой, пожалуйста.
  • "В США большинство толстых не считают себя таковыми. У них не принято говорить о размере тела, тем более смеяться над толстыми. Поэтому многие жрут как в последний раз и причём фастфуд, а не домашнюю еду. Мало того, что они не следят на питаниям, они не следят в чем одеты, в чистом ли , без дырок ли одежда. И дети растут в этих семьях непонимая, что лишний вес - это болезнь, а не телосложение. Потом у них появляется куча болезней, инвалидность и невозможность передвигаться самостоятельно. И это сплошь и рядом. Американская нация больна." Во-первых, американской нации не существует. Во-вторых, на себя посмотрите - рабы с ипотекой в 15 % годовых
  • Чего то не поняла я, она всетаки себя фотошопит? Фото 5 и 7 - она на них меньше в 2 раза. Но фото явно не глянцевые, а "любительские". Завралась Эшлюшка😝