Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мелания Трамп затмила невесту на свадьбе министра финансов США

За 12 лет брака с богатейшим бизнесменом в США (а ныне — президентом страны) Мелания Трамп довела свой стиль до совершенства. Теперь во время официальных встреч и роскошных приемов первая леди довольно редко встречает достойную соперницу. Одержать модную победу Мелании удалось и на свадьбе министра финансов Америки. Ее наряд вызывает больше восхищения, чем подвенечное платье невесты.
  • Мелания Трамп
    Мелания и Дональд Трамп стали гостями свадьбы министра финансов США Стивена Мнучина и актрисы Луизы Линтон

    На фото: с вице-президентом Майком Пенсом и его супругой

В субботу, 24 июня, состоялась пышная церемония бракосочетания министра финансов США Стивена Мнучина и актрисы Луизы Линтон. Среди почетных гостей вечера оказалась и президентская семья в лице Дональда и Мелании Трамп, а также Иванки и ее супруга Джареда Кушнера.

Мероприятие привлекло множество журналистов. И пока репортеры пересчитывали известных гостей и количество выпитых бокалов шампанского, модные редакторы обратили внимание на наряд Мелании Трамп. Ему досталось в разы больше комплиментов, чем дизайнерскому подвенечному платью Линтон от Ines Di Santo.

На свадьбу миссис Трамп пришла в элегантном творении J. Mendel светло-розового оттенка, дополненном клатчем в тон и нюдовыми лодочками Manolo Blahnik. Мы полностью разделяем восхищение американской прессы — первая леди выглядела роскошно и элегантно. 

Перейти к обсуждению 45

26 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Моветон

  • Причём тут наряд? Мелашка внешне лучше, "породистее", а жена-актрисулька как из нашей Раши))).

  • Мелания шикарная! Невеста-Барби какая то, платье дурацкое, с такими финансами можно было получше подобрать

  • Платье невесты милое и идёт девушке. Не хорошо - сравнивать наряд невесты с нарядами гостей. Это совершенно разные Истрии. Вот если бы сравнили наряд другой гостьи свадьбы - это было бы корректно. Платье у невесты достойное, на фото не видно деталей платья - похоже это тончайшая работа и дорогие ткани.

  • Колени у невесты ужасны в розовом платье особенно видны.

  • Я думаю, что невеста не расстроилась. Такие люди на ее свадьбе побывали, крутизна высшей пробы и жених хоть и страшон, как смертный грех, а министр. Может, тоже когда-нибудь презиком станет, тогда и она оторвется по полной.

  • Ну а что делать если невеста никакая, и подать себя не может. У мелании платье без вызова, не белое, не свадебного фасона. Что делать если выглядит шикарно

  • Хороша Мелаша, да не наша:))

  • В каждой статье про Меланию она всех затмевает))))

  • Гость

    В каждой статье про Меланию она всех затмевает))))

    +++ причём ежедневно. Первая леди страны исключительно для "затмевания", больше ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.