26.06.2017
За 12 лет брака с богатейшим бизнесменом в США (а ныне — президентом страны) Мелания Трамп довела свой стиль до совершенства. Теперь во время официальных встреч и роскошных приемов первая леди довольно редко встречает достойную соперницу. Одержать модную победу Мелании удалось и на свадьбе министра финансов Америки. Ее наряд вызывает больше восхищения, чем подвенечное платье невесты.
  • Мелания Трамп
    Мелания и Дональд Трамп стали гостями свадьбы министра финансов США Стивена Мнучина и актрисы Луизы Линтон

    На фото: с вице-президентом Майком Пенсом и его супругой

В субботу, 24 июня, состоялась пышная церемония бракосочетания министра финансов США Стивена Мнучина и актрисы Луизы Линтон. Среди почетных гостей вечера оказалась и президентская семья в лице Дональда и Мелании Трамп, а также Иванки и ее супруга Джареда Кушнера.

Мероприятие привлекло множество журналистов. И пока репортеры пересчитывали известных гостей и количество выпитых бокалов шампанского, модные редакторы обратили внимание на наряд Мелании Трамп. Ему досталось в разы больше комплиментов, чем дизайнерскому подвенечному платью Линтон от Ines Di Santo.

На свадьбу миссис Трамп пришла в элегантном творении J. Mendel светло-розового оттенка, дополненном клатчем в тон и нюдовыми лодочками Manolo Blahnik. Мы полностью разделяем восхищение американской прессы — первая леди выглядела роскошно и элегантно.