Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смелые, дерзкие и безумные: образы звезд из 1990-х, которые им хочется забыть

Вспоминая последнее десятилетие XX века, мода на которое сегодня захватила буквально всех — от дизайнеров главных мировых Домов до street-style-блогеров — мы все чаще обращаемся к звездным образам тех лет. Многие из них уже давно перешли из категории «неоднозначных» в категорию «стильных», став настоящим руководством к действию модных девушек 2017 года. Их невероятную востребованность в современной жизни с ее бешеным ритмом объяснить легко — тогда все было просто, четко и «по понятиям». Было, да не у всех. В нашем материале мы собрали самые спорные, на наш взгляд, образы тех лет.
  • Наташа Королева
    Мохеровый кардиган, джинсы с заниженной талией, блестящий ремень, не менее сияющий атласный бюстгальтер — Наташа Королева копировала образы западных звезд как могла

Мода всегда была цикличной, но теперь, кажется, попала во временную петлю. Вот уже несколько сезонов не сдает своих позиций тренд на стиль 1990-х. Дизайнеры «воскрешают» идеи своих прошлых коллекций или же (если они сами родились в конце 1980-х) заимствуют фишки старших коллег по модному цеху.
Главными ориентирами в fashion-пространстве стали звездные образы 25-летней давности, а look’и селебрити, которые недавно вызывали недоумение, сейчас называют трендовыми.

Мы уже не морщимся при виде джинсов-бананов, которые так любила Деми Мур, умело комбинируем грубые ботинки и платья в цветочек не хуже Джулии Робертс, и носим мини-юбку и кардиган с меховой оторочкой, как Наоми Кэмпбелл в свои лучшие годы.

Но все же есть образы, которые не решится повторить даже самая сумасбродная фэшиониста. В фотогалерее к этому материалу вы найдете наряды Дженнифер Лопес, Кристины Агилеры, Гвен Стефани и других мировых знаменитостей, которые хотелось бы забыть не только нам, но и им самим. Впрочем, отличились в те годы не только западные, но и отечественные знаменитости. Вот уж точно на чьи снимки сегодня не взглянешь без улыбки.

Кто из вас не помнит игривые наряды Наташи Королевой, объемные джемперы и блестящие лосины Натальи Ветлицкой или разноцветные пачки Лолиты Милявской?

Тогда группы «На-На» начали носить «голые» наряды (они до сих пор являются единственными мужчинами в мировом шоу-бизнесе, решившимися на этот смелый шаг), а Валерий Леонтьев своими обтягивающими брюками будоражил фантазию поклонниц не меньше, чем энергичными движениями бедер.

В то время Филипп Киркоров, еще молодой, еще муж Аллы Пугачевой, поражал аутфитами больше, чем сама Примадонна. Пиджаки с широкими плечами и россыпью стразов, рваные джинсы, украшенные мехом и кожей, — костюмеры артиста знали наизусть телефоны только что открывшихся бутиков Roberto Cavalli и Versace, и первыми изучали новые коллекции.

Многие фотодоказательства fashion-безумств того времени канули в Лету, но те, что удалось найти, производят неизгладимое впечатление.

Перейти к обсуждению 45

27 июня 2017
Текст Алена Петровская
Фото Малышев Николай, Булдаков Олег, Чумичев Александр, Антонов Алексей,Власов Олег, Булдаков Олег/ТАСС, PhotoXPress, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Юля Ковальчук - копия Сара Дж Паркер в молодости!

  • Многие наряды взяты со съёмок , там и сейчас одеваются довольно странно

  • Не вижу ничего кошмарного, тогда все так одевались, следуя моде. Некоторые фотки вполне милые. Прямо ностальгия по детству.

  • Королева была огонь. Неудивительно, что Николаев потерял голову.

  • Все такие жирненькие ) А Агилера и Спирс наоборот, такие худенькие )))

  • Мадонну-то что ж не выложили? Там было, на что посмотреть.

  • Даёшь Леонтьева с ракушкой!

  • Гость

    Все такие жирненькие ) А Агилера и Спирс наоборот, такие худенькие )))

    Кто все-то???? Ветлицкая и Лика Стар жирненькие?????

  • Кармен Электра и Шерон Стоун здорово выглядели и тогда. Для Спайс Герлз подобная одежда была их сценическим имиджем. Долина конечно треш полный.Селин Дион конечно тоже неважно выглядела, 25 лет назад ей было всего 23 года, а на фотке какая-то тётя Мотя неопределенного возраста.

  • Для того времени не совсем и кошмарно. Другое дело сейчас звёзды те же, а одеваются так же безвкусно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.