Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Селин Дион надела босоножки, которые Алена Водонаева носила пять лет назад

Команда стилистов Селин Дион отрабатывает свой внушительный гонорар на все сто процентов: последние полгода о нарядах 49-летней певицы говорят каждый день! Вот и на этот раз журналисты модных изданий разобрали ее look в деталях, а мы оценили выбор винтажных босоножек.
  • Селин Дион
    Парижское «дефиле» Селин Дион продолжается: папарацци запечатлели ее в очередном ультрамодном look'е

Кожаный комбинезон Givenchy за $1 600 (около 94 000 руб.), солнцезащитные очки Gucci за $1 000 (около 60 000 руб.), крокодиловая сумка Hermes, стоимость которой не разглашается, — очередной look Селин Дион произвел огромное впечатление как на fashion-экспертов, так и на ее поклонников.

Мы также оценили образ певицы, неожиданно для многих (и нас в том числе) превратившейся в настоящую fashionista, но прежде всего обратили внимание на ее обувь.

Модель из коллекции Giuseppe Zanotti, созданной маркой в коллаборации с Канье Уэстом, сегодня считается культовой — публике она была представлена в 2012 году. Кожаные босоножки, декорированные жемчужинами разных размеров, больше напоминают ботильоны.

Именно они в свое время стали объектом настоящей fashion-охоты Алены Водонаевой. Известная поклонница дизайнерских экземпляров называет эти босоножки одними из своих самых любимых и надевает их только по особым случаям.

Перейти к обсуждению 17

27 июня 2017
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Разве 5 лет - это уже винтаж?!

  • Провела жизнь со стариком, а теперь наверстывает?

  • господи... какие же они все страшные :(((

  • Гость

    господи... какие же они все страшные :(((

    Зато талантливая, трудолюбивая и как следствие - состоятельная.

  • На неё хоть что, старообразая какая-то.

  • Боже мой! Я не усну теперь! 5 лет назад!!!😃😃😃😃

  • Селин, наверное, надевая эти туфли, думала: "А вот эти туфли надевала когда-то знаменитая на весь мир Алёна Водонаева!"

  • Ну не знаю, в магазине в руках подержать - еще не купить. Другие фото в босоножках то есть?

  • Все. Селин Дион осталось только застрелиться. Это же надо, так отстать в моде от "суперпопулярной звезды" Водонаевой)))

  • Всем известно, что у Селин огромная коллекция обуви, она никогда не стеснялась говорить об этой своей страсти. Так что она может себе позволить выйти и в по-настоящему винтажной обуви, у неё могут найтись брендовые туфли и из 90, в которых она пару раз выходила. А у Водонаевой в жизни такой коллекции не будет, впрочем, не в этом счастье в жизни :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.