28.06.2017
34-летняя Алена Водонаева любит экспериментировать со стилем — в гардеробе экс-участницы «Дома-2» есть немало вещей, которые вызывают споры среди ее поклонников. Критические отзывы получил и один из последних образов Алены — предлагаем вам оценить его.
  • Алена Водонаева
    На днях Алена Водонаева отправилась в питерский Эрмитажный театр

На днях Алена Водонаева в очередной раз отправилась к своему возлюбленному в Санкт-Петербург, о чем незамедлительно сообщила в Инстаграме. 27 июня телеведущая опубликовала фотографию, на которой она позирует в стенах Эрмитажного театра. В подписи к снимку Алена намекнула своим поклонникам, что оставила московские дела не просто так: «Но зато у меня теперь своя территория в центре любимого Санкт-Петербурга. Сбылась еще одна мечта. Только сначала ремонт» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи бросились поздравлять Водонаеву с покупкой недвижимости. Впрочем, гораздо больше вопросов у многих вызвал наряд, который телеведущая продемонстрировала на фотографии. Шелковое платье Skitzyou розового оттенка подписчики Алены назвали «халатом», неуместным для посещения культурного мероприятия: «Развратно выглядишь, находясь в таком замечательном месте», «В халате в театр. Как-то не очень».

А как вы оцениваете аутфит Алены Водонаевой?