29.06.2017
Современных аристократок мы привыкли видеть в скромных нарядах, которые специально для них создают именитые модные Дома. Однако даже среди представительниц высших слоев есть настоящие бунтарки. Британская it-girl (и давняя конкурентка Кейт Мосс) Мэри Чартерис рушит все наши представления о том, как одеваются леди, ведь ее выбор — откровенные аутфиты, лишающие дара речи.
  • Мэри Чартерис
    Леди Мэри Чартерис умеет удивить нетривиальным аутфитом

29-летняя Мэри Чартерис давно стала своей в fashion-индустрии. Дочь Кэтрин Ингрид Гиннесс и шотландского графа Джеймса Чартериса умеет привлечь к себе внимание экстравагантными look'ами, которые знатоки стиля модниц с высоким происхождением назовут откровенными.

В среду, 28 июня, Мэри Чартерис стала гостьей летней вечеринки в лондонской художественной галерее Serpentine. На мероприятие девушка пришла практически голышом — вечернее платье ей заменил кружевной прозрачный комбинезон, под который она надела черные трусы в ретро-стиле. Завершили образ Чартерис плащ-накидка и миниатюрная сумка на длинной цепочке с кисточкой.

К слову, самые смелые наряды леди Чартерис выбирает с профессионализмом опытной голливудской дивы. Не беремся судить, откуда у аристократки такая тяга к бунтарству. Возможно, не обошлось без влияния знаменитой Дафны Гиннесс, тети Мэри и коллекционера одежды haute couture. А может, все дело в том, что девушка решила бросить модный вызов Кейт Мосс, с которой поссорилась еще в 2013 году. Тогда Кейт, отмечавшая свой день рождения, столкнула Мэри в бассейн, увидев, как аристократка заигрывает с ее мужем.