29.06.2017
Стилисты 49-летней Селин Дион разошлись не на шутку: новые образы суперзвезды становятся все более дерзкими. Появление певицы в длинном плаще Balmain из кожи рептилии за $23 400 (около 1 380 000 руб.) вызвало волну возмущения как среди обычных интернет-пользователей, так и среди представителей международной организации PETA.
  • Селин Дион
    Селин Дион продемонстрировала очередной ультрамодный look, который, впрочем, сложно назвать удачным

Рианне, Ким Кардашьян, Джей Ло и другим именитым модницам стоит быть начеку. Похоже, Селин Дион всерьез намерена заполучить звание главной модницы 2017 года. Кожаный комбинезон Givenchy, яркое платье Gucci, пестрый костюм Roberto Cavalli — стилист певицы Лоу Роач подбирает для нее только самые актуальные вещи.

28 июня она была замечена на одной из улиц Парижа в наряде, который мы еще не скоро забудем. Селин Дион была одета в замшевые ботфорты, больше напоминающие легинсы, удлиненную футболку и длинный плащ, сшитый из кожи змеи — все из осенне-зимней коллекции Balmain.

Защитники животных уже высказали свое «фи» в адрес артистки, да и мы не назвали бы этот дикий (в прямом и переносном смысле) образ артистки удачным. А что скажете вы?