30.06.2017
Кейт Миддлтон время от времени экспериментирует со стилем, добавляя в свой гардероб наряды ранее не опробованных ею марок. На днях герцогиня Кембриджская примерила платье Gucci из твида, напомнившее западным модным редакторам культовые образы Жаклин Кеннеди.
  • Кейт Миддлтон
    Кейт Миддлтон решилась примерить платье из коллекции итальянской марки Gucci

Консервативная Кейт Миддлтон редко изменяет любимым маркам, отдавая предпочтение известным британским модным Домам. Среди ее фаворитов — Alexander McQueen, Emilia Wickstead и Preen. Впрочем, в гардеробе супруги принца Уильяма есть место и экспериментам.

На днях герцогиня Кембриджская появилась на открытии новой выставки в лондонском музее Виктории и Альберта в твидовом наряде Gucci. Довольно сдержанное по меркам итальянской марки платье Кэтрин обыграла туфлиями L.K. Bennett и огненно-красным клатчем.

В западных СМИ образ Миддлтон сравнили с известным look’ом другой любительницы твида — Жаклин Кеннеди, а именно костюмом в черно-белую «гусиную лапку», который американская первая леди примерила в октябре 1961 года.

Мы же не можем не заметить, что выбранное платье идеально подходит британской аристократке — ее образ смотрится интересно и современно. Быть может, уже скоро Миддлтон осмелится и на более яркие аутфиты от Gucci.