03.07.2017
Заполучив заветное кольцо с бриллиантом, каждая невеста первым делом задумывается о том, в каком платье отправится под венец. Классическое пышное или более современное лаконичное? Традиционное белое или модное розовое? Муки выбора терзают всех — и обычных девушек, и мировых знаменитостей. Героини нашего материала — не исключение. Вдохновившись образом Антонелли Рокуццо, ставшей законной супругой Лионеля Месси в прошедшие выходные, модный отдел Woman.ru обратил внимание на подвенечные наряды жен известных футболистов, чьи fashion-предпочтения не так часто оказываются предметом интереса глянцевых изданий. А между тем этим девушкам есть что показать.
  • Лионель Месси
    Долгожданная свадьба Лионеля Месси и его давней подруги Антонелли Рокуццо стала одной из самых обсуждаемых в этом году

Свадьбы игроков известных футбольных клубов, за редким исключением, мало чем уступают пышным торжествам звезд поп-культуры или наследников многомиллионных бизнес-империй. Обладая внушительными средствами, спортсмены не привыкли скупиться ни на саму церемонию, ни на наряды для своих будущих жен.

Буквально на днях весь мир обсуждал свадьбу Лионеля Месси с давней возлюбленной и матерью его двоих сыновей. Свадебное платье Антонелли Рокуццо, после 10 лет отношений ставшей законной женой нападающего сборной Аргентины, доставляли к месту торжества под охраной на частном самолете. И, поверьте, такие меры абсолютно оправданны.

Испанский Дом моды Rosa Clara не раскрывает точную стоимость своего творения, однако не делает тайны из того, что наряд с декольте из шелкового тюля и гипюра был украшен кружевом, созданным на уникальном станке середины XIX века. Такое не встретишь даже в кутюрных коллекциях Chanel и Dior!

Атласное платье Виктории Бекхэм от Vera Wang, которое даже спустя 18 лет считается одним из самых красивых, скромный наряд с воланами Аны Иванович от Parker, лаконичный аутфит Карины Ванцунг с акцентом в виде металлического ремешка, романтичный образ Марии Погребняк… Жены футболистов — невесты с творческим запалом и уникальными вкусовыми предпочтениями, не забывающие про скромность и элегантность. Среди них мы пока не встретили ни одну любительницу провокационных «голых» нарядов. Словом, у девушек, вдохновляющих своих мужчин на победы, есть чему поучиться. Оценим?