03.07.2017
Представительницы британского высшего света не перестают удивлять выбором нарядов. Если 40-летняя леди Виктория Харви оправдывает свое звание «голой аристократки», выходя в свет в абсолютно прозрачных платьях, то 49-летняя Индия Хикс легко может появиться на публике в вещах, нарисованных на ее теле.
  • Индия Хикс
    В образе Индии Хикс, казалось бы, нет ничего странного, если не присмотреться повнимательнее

Пока в Лос-Анджелесе гремела свадьба детей российских олигархов, в Лондоне не менее масштабно прошла вечеринка по случаю 50-летия наследного принца Греции Павлоса. Присутствовали на ней королева Максима, наследная пара Норвегии, королевская чета Испании, принц и принцесса Майкл Кентские и многие другие. Был среди приглашенных даже кутюрье Валентино Гаравани, однако наше внимание привлекла особа, имя которой знакомо лишь немногим. Мы говорим про Индию Хикс — внучку адмирала британского флота Маунтбэттена и бывшую модель.

Нам же она интересна в первую очередь тем, что в 1981 году была одной из подружек невесты на свадьбе Дианы Спенсер и принца Чарльза. Интересно, чтобы сказала Диана, будь она жива и увидев наряд своей подруги 2 июля?

В отличие от большинства приглашенных, специально заказавших к событию длинные платья и эффектные шляпки, героиня нашего материала предпочла классический смокинг. Правда, весьма необычный. Белая сорочка с черным бантом-бабочкой была… нарисована на теле Индии.

Весь процесс создания одного из самых необычных вечерних нарядов, который мы только видели, Хикс опубликовала в своем Инстаграме. Оценим?

They asked us to revolutionise our Black Tie @mariechantal22 @olympiagreece

Публикация от India Hicks (@indiahicksstyle)