Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лоуренс в «голой» юбке впервые за долгое время вышла в свет и затмила Хадид и Портман

26-летняя Дженнифер Лоуренс давно не появлялась на светских мероприятиях, но для модного Дома Christian Dior, лицом которого оскароносная актриса является уже несколько лет, она сделала исключение. Красавица-блондинка выбрала «голую» юбку и не прогадала!

Дженнифер Лоуренс не смогла пропустить гала-вечер в честь 70-летнего юбилея французского модного Дома Christian Dior, состоявшийся в Париже в рамках Недели Высокой моды. При этом актриса довольно давно не выходила в свет, и чтобы произвести еще большее впечатление на окружающих своим появлением, Дженнифер выбрала абсолютно прозрачную юбку из одной из последних коллекций Dior, сквозь которую были видны белые боксеры.

Свой смелый look Лоуренс дополнила топом с бахромой и выглядела, надо отметить, весьма оригинально. Красотка даже умудрилась затмить негласную королеву «голых» нарядов, 20-летнюю топ-модель Беллу Хадид, которая, конечно, тоже позировала фотографам в прозрачном платье от Dior.

По красной дорожке торжественного мероприятия прошлись и другие знаменитости — Натали Портман, Карли Клосс, Кара Дельвинь, Элизабет Олсен. Папарацци запечатлели и почетную гостью вечера — первую леди Франции Брижит Макрон. А чей образ вам понравился больше остальных?

Перейти к обсуждению 13

04 июля 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • а где другие образы ?

  • cъезд фриков?

  • Кара классная

  • Брижит красотка!

  • литиция и то интереснее чем размалеваные лоуренс и хадид

  • Вот интересно, Белла Хадид "очочки кота Базилио" у Григория Лепса взяла поносить?

  • Ева Герцигова, похоже, в таком образе прилетела на мероприятие на метле?

  • Кара супер!

  • Кара, да, супер, а вот зачем Карли клосс такой же причесон непонятно, ей не идет

  • Белла скопировала образ Рианны в Каннах. Я имею в виду прическу и очки)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.