04.07.2017
26-летняя Дженнифер Лоуренс давно не появлялась на светских мероприятиях, но для модного Дома Christian Dior, лицом которого оскароносная актриса является уже несколько лет, она сделала исключение. Красавица-блондинка выбрала «голую» юбку и не прогадала!
  • Дженнифер Лоуренс на гала-вечере Christian Dior's 70th Anniversary

Дженнифер Лоуренс не смогла пропустить гала-вечер в честь 70-летнего юбилея французского модного Дома Christian Dior, состоявшийся в Париже в рамках Недели Высокой моды. При этом актриса довольно давно не выходила в свет, и чтобы произвести еще большее впечатление на окружающих своим появлением, Дженнифер выбрала абсолютно прозрачную юбку из одной из последних коллекций Dior, сквозь которую были видны белые боксеры.

Свой смелый look Лоуренс дополнила топом с бахромой и выглядела, надо отметить, весьма оригинально. Красотка даже умудрилась затмить негласную королеву «голых» нарядов, 20-летнюю топ-модель Беллу Хадид, которая, конечно, тоже позировала фотографам в прозрачном платье от Dior.

По красной дорожке торжественного мероприятия прошлись и другие знаменитости — Натали Портман, Карли Клосс, Кара Дельвинь, Элизабет Олсен. Папарацци запечатлели и почетную гостью вечера — первую леди Франции Брижит Макрон. А чей образ вам понравился больше остальных?