Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Необъятные формы XXXL не мешают Тесс Холлидей носить прозрачные топы

    04.07.2017
    Тесс Холлидей никогда не относилась к числу модных скромниц, в чьих гардеробах даже днем с огнем не сыскать провокационных нарядов. Как раз наоборот, свои внушительные формы plus-size-модель привыкла демонстрировать в «голых» вещах, сквозь ткань которых можно рассмотреть ее фигуру во всех подробностях. Один из последних смелых look’ов дивы особенно запомнился ее поклонникам. Оценим?
    • Тесс Холлидей
      Поклонницы Тесс Холлидей осыпали комплиментами новый образ модели с прозрачным топом и легинсами

    В перерывах между съемками Тесс Холлидей наслаждается свободным временем, которое она предпочитает проводить вместе с семьей. Вот и в минувшие выходные модель отложила все дела, чтобы посетить фестиваль Burger Boogaloo в Окленде вместе с сыном и возлюбленным Ником.

    Кадры с отдыха Тесс опубликовала в своем Инстаграме, заодно продемонстрировав фолловерам новые модные образы. Серия фотографий набрала более 28 тысяч лайков буквально за несколько часов, а в комментариях поклонники осыпали комплиментами look'и plus-size-дивы.

    Не можем не заметить, что один из комплектов, которые демонстрировала Холлидей в тот день, оказался весьма провокационным. На фото она позировала в полупрозрачном топе с оборками, легинсах и черном бралетте. Удивительно, но восхищенные подписчицы не смогли дать ни единого критического замечания наряду, подчеркивающему внушительные формы Тесс. Многие модницы даже поинтересовались, где модель приобрела столь удачный аутфит.  

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Ксения Сырцова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • Это называется ожирение...

    • О! Как она мне нравится! Я не знаю почему, но смотрю все её фото, кстати я вешу 56 кг.

    • Ну толстая да.зато всегда с маникюром педикюром и крашенными уложенными волосами.в чистой глаженной одежде.с макияжем
      Если бы все толстые ухаживали за собой было бы норм.а так и фигура ужас так еще и неухоженность.это ужас....

    • Давайте по чесноку. Пока она молода выезжает на симпатичной мордашке.Я считаю преступлением пропагандировать такое крайнее ожирение чтобы стимулировать рынок и потребленцев,поглощающих дюжинами пончики и кока-колу. Обществу нужны здоровые примеры для подражания, а не жирное нечто!Надо ее отправить к доктору Назардану в Техас, пока еще может сама ходить.

    • Гость

      О! Как она мне нравится! Я не знаю почему, но смотрю все её фото, кстати я вешу 56 кг.

      И мне очень нравится. Но я знаю почему. Она удивительно творчески и со вкусом и слюбовью, стильно и интересно, как-то разноцветно и радостно смогла обыграть своё необъятное тело, разукрасить, красиво одеть, красиво подобрать аксессуары, она - видно - творческая неординарная личность, принимающая себя. Она собой наслаждается и делает это красиво. Понравились все фото до одной. Поверь в свою красоту и ты сможешь убедить в этом ВЕСЬ МИР!

    • Интересно, каким спортом она занимается? Наклонами головы перед зеркалом? Или поднятием гамбургеров до уровня рта?

    • Первое фото ужас, полная безвкуситца. Это над ней так издеваются, когда хвалят аутфит? Она становится все страшнее.

    • Вот честно, я такого страшного существа у нас еще ни разу не встречала. Может она человек хороший, но эти ожирение ноги в складках, этот чудовищный живот. А представляете как она потеет, как дышит, какие потертости, в конце концов какой запах от опрелой кожи. Мужик извращенец, либо очень деньги нужны.

    • Да ну нафиг быть таким дирижаблем. Востребованная ты там или модная - это дико тяжело и неудобно физически.

    • Я тоже иногда ношу полу-прозрачные топики и блузки, хотя тоже полная - правда, в 2 раза меньше:)) Мужики никогда ничего не имели против моего 4-го размера и упитанной задницы, а бабы, чувствуется, исходят на г...., что я смею носить яркие и относительно сексуальные вещи не с 44-м размером, а с 52-м...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.