04.07.2017
Тесс Холлидей никогда не относилась к числу модных скромниц, в чьих гардеробах даже днем с огнем не сыскать провокационных нарядов. Как раз наоборот, свои внушительные формы plus-size-модель привыкла демонстрировать в «голых» вещах, сквозь ткань которых можно рассмотреть ее фигуру во всех подробностях. Один из последних смелых look’ов дивы особенно запомнился ее поклонникам. Оценим?
  • Тесс Холлидей
    Поклонницы Тесс Холлидей осыпали комплиментами новый образ модели с прозрачным топом и легинсами

В перерывах между съемками Тесс Холлидей наслаждается свободным временем, которое она предпочитает проводить вместе с семьей. Вот и в минувшие выходные модель отложила все дела, чтобы посетить фестиваль Burger Boogaloo в Окленде вместе с сыном и возлюбленным Ником.

Кадры с отдыха Тесс опубликовала в своем Инстаграме, заодно продемонстрировав фолловерам новые модные образы. Серия фотографий набрала более 28 тысяч лайков буквально за несколько часов, а в комментариях поклонники осыпали комплиментами look'и plus-size-дивы.

Не можем не заметить, что один из комплектов, которые демонстрировала Холлидей в тот день, оказался весьма провокационным. На фото она позировала в полупрозрачном топе с оборками, легинсах и черном бралетте. Удивительно, но восхищенные подписчицы не смогли дать ни единого критического замечания наряду, подчеркивающему внушительные формы Тесс. Многие модницы даже поинтересовались, где модель приобрела столь удачный аутфит.