Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная антибитва: Сальма Хайек и Кеша примерили пижаму Gucci, которая одинаково не идет обеим

Отдел моды Woman.ru нередко предлагает своим читательницам решить, на ком из звезд лучше смотрится один и тот же дизайнерский наряд. На этот раз мы придумали задачку посложнее: теперь оценивать придется два неудачных образа — Сальмы Хайек и Кеши в Gucci.

  • Кеша
    Певица Кеша бросила модный вызов самой известной поклоннице Gucci — Сальме Хайек

В конце мая Сальма Хайек в очередной раз сумела поразить нас своим нарядом. На одну из вечеринок Каннского кинофестиваля актриса пришла в розовой пижаме Gucci с клешеными брюками, которую она дополнила бархатной сумочкой той же марки и очками oversize. Не успели мы оправиться после этого модного «заявления», как подобный look решила повторить еще одна знаменитость.

В точно таком же костюме 2 июля приехала в лос-анджелесский аэропорт Кеша. Певица обыграла неоднозначный наряд в стиле 70-х по-своему: к нему она подобрала массивные украшения, очки в розовой оправе и повязку на голову.

Внимательно рассмотрев оба звездных образа, мы пришли к выводу, что в этой битве, как ни странно, нет победительницы. Наряд неудачно сидит на обеих героинях.

Опрос

Как вы считаете, кто в костюме Gucci смотрится лучше?

Перейти к обсуждению 7

04 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Legion-Media.ru

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо обеим.

  • Крутая пижама !!! Идет обеим !!!

  • Очаровательня пижамка, на пляж сходить или с друзьями прогуляться. На вечеринку Каннского фестиваля все-же нет, хочется видеть что-то более изящное что-ли...

  • а мне кажется Хайек пижама идет, Кеше не очень, потому что фигура не на высоте, но так норм пижамка...

  • Какая жуть! Неужели это реально кому-то понравилось????????????

  • Гость

    Какая жуть! Неужели это реально кому-то понравилось????????????

    ++++клоунессы

  • А мне тоже понравилась пижамка)))). Мило, экстравагантно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.