05.07.2017
Свадьба Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна стала одной из самых обсуждаемых тем в российских СМИ за последние несколько дней. Торжеством, на котором выступили Николай Басков, Стас Михайлов и Леди Гага, заинтересовались и западные журналисты. Больше всего прессу впечатлил размах праздника и роскошный наряд невесты. Новый образ последней выглядит не менее роскошно.
  • Нулевой тег
    На вечеринке в честь своего дня рождения Лолита Османова примерила еще одно роскошное платье

Свадьбу Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна, состоявшуюся 1 июля, интернет-пользователи и журналисты обсуждают до сих пор. А на днях в Сети появились фотографии с недавно отгремевшей вечеринки в честь дня рождения новоиспеченной супруги Авдоляна.

Если вы еще не успели отойти от ослепительной роскоши подвенечного наряда девушки, то держитесь! На следующий день дочь российского бизнесмена примерила не менее запоминающийся аутфит.

Османова выбрала синее платье с широкой юбкой из последней кутюрной коллекции Zuhair Murad сезона весна-лето 2017. Стоит подобное немало — цены на доступные в интернет-магазинах наряды ливанского модельера в среднем составляют 800 тысяч рублей. Завершили образ Лолиты массивные серьги и колье с сапфирами на несколько миллионов рублей — а может, и пару миллионов долларов.