Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настоящие мажорки! Погребняк с подругой продают обычные толстовки за 16 000 рублей

Весной этого года Мария Погребняк вместе со своей близкой подругой Татьяной Лялиной выпустила клип на песню «Мажорки». Поклонники и хейтеры знаменитой блондинки подумали, что она решила начать карьеру певицы, однако на самом деле то была презентация нового бренда, под которым блондинки выпускают самые простые вещи по весьма завышенным ценам.
  • Мария Погребняк
    Марии Погребняк одного бренда оказалось мало, и она вместе с подругой Татьяной Лялиной (на фото слева) запустила марку «Мажорки»

У 30-летней Марии Погребняк серьезные планы по завоеванию fashion-индустрии. Пока некоторые мировые бренды закрываются, не выдержав экономического кризиса и наплыва конкурентов, она вместе с подругой запускает вторую марку одежды, получившую название «Мажорки». Более дерзкую, чем ее бренд вечерних платьев, и, как оказалось, более дорогую.

Так, самое обычное с виду худи серого цвета из новой коллекции предлагают купить за 16 400 рублей. Учитывая тот факт, что подобную одежду носит в основном молодежь, часто не имеющая таких денег на покупку одной вещи, стоит ли вообще предлагать ее, провоцируя хейтеров на очередную порцию злостных комментариев? Лучше украсить золотой вышивкой более интересные в дизайнерском плане наряды.

Перейти к обсуждению 13

10 июля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы их "бренд" назвала не "мажорки", а "тунеядки".

  • колхозный гламур

  • Что кто-то это купит? Я лучше метнусь в Италию и накуплю там вещей ноунейм, чем поддерживать этих лахудр.

  • сами пусть это носят... а мне, спасибо, даром не надь !!!

  • Зашла сюда только чтобы посмеяться с комментариев!!!! И, как всегда, читательницы не подвели! Девушки, вы лучшие! Комментируйте ещё :)))
    P.s. про стиль - агрогламур!!!! Погребняк знаю, а вторая кто такая? Откуда "вылезла"? Очень понравилась фотка их со шляпками, на которых написаны имена :) - это для того, чтобы мужья (дети) их не перепутали???

  • Такое модно было лет 15 назад.Сейчас только в деревнях может носят

  • а мне интереснее было смотреть на Погребняк с Сысоевой))))

  • добрый вечер!Я смотрю цирк продолжается!Самое обидное,что все это действительность и время нашей сегодняшней жизни в России!Это не что-то новое и необычное,это показатель нашей культуры и общества на данный момент времени!Погребняк,Бузова,весь сброд из Дома 2 и куча непонятных людей в искусстве ,кино и т.д.Нам суют это в интернете во всех местах,а потому что нечего другого нет хорошего и талантливого !Вот смотрю канал на отдыхе за границей Russian MusicBox уже 10 день.Это такой бред!Вся музыка,песни ,текст - это просто бред!Всех певцов!У меня сын 10 лет говорит: "Папа почему у нас такая музыка и исполнители,которую и которых невозможно слушать?!"Поэтому у нас и удивляются все ,почему крутят бред под названием"Ольга Бузова".Отвечую: "Да потому что остальные певцы наши популярные,такой же бред поют и даже хуже".Я люблю свою страну,уважаю талантливых людей,но,к сожалению ,во всех областях: музыке,кино и т.д. их все меньше и меньше .Зато очень много таких ,как такая персона : "Погребняк". Смешно и грустно в тоже время!Всем желаю хорошего настроения и больше позитива ,сейчас это особенно необходимо!

  • Еще горе-"модельеров" привалило! ) Кому эти их толстовки (невероятно "оригинальная" идея!) нужны? ))) Разве что парочка таких же пусышек из их "круга" прикупит. ) Суровый рублевский бизнес! ))))

  • Боже, бабам уже тридцатник, а у них все розовые пони в голове как в 12 лет🤦🏽‍♀️ Кто нибудь сотрите их уже из медийного пространства 🙏🏼

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.